名古屋駅前のお店で打ち合わせが可能でした。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/15
トミー
  • トミーさん

教会から見える海は素敵で眩しかったです。教会の入り口と正面がすべてガラス張りになっておりリゾート地での挙式風景のようで、すぐに気に入りました。

お庭はリゾート感満載でした。青い空が一面に見え、大きなプールやきれいな花や木々に囲まれナチュラル感に浸れました。会場内はモダンでハイセンスなオブジェに囲まれ洗練されています。90名を超える披露宴でしたが広々としていました。

名古屋から電車でも近く、りんくう駅から徒歩で2分弱と近かったです。車で来た友人からも高速出入り口も近くで安心だったと聞きました。

初めて来館した時に教会をはじめ、披露宴会場内のことや料金等の説明を受けました。説明は2時間ほどで短かったです。理解しやすく明確な説明で私たちの聞きたいこと全てを教えてくれました。また「なぜほかの施設では当日特典というものがあるのか?」とか「ほかの施設はなぜ今日申し込まないと…」など焦らすようなことを言うのか?親身に教えてくれました。この施設は結婚式の申込においてまた料金の最終アップについて私たちが不審に思っていたことを全てアドバイスしていただき、他の式場さんより信頼できたのがこの式場のポイントだと思います。

• チャペルから海が見える
  • 階段演出OK

申込をした施設でも、それ以外の場所でも打ち合わせができました。私たちは二人とも名古屋駅の周辺で仕事をしていたので仕事帰りに名古屋駅前のグループ施設で衣装合わせや花などの打合せが気軽にできとても助かりました。どの部門も個別での打合せがあり、自分たちの都合に全て合わせてくれるなど信頼感が、持てますよ。

トミー様

お世話になっております。

この度はおふたりの大切な1日をお過ごしいただく場所として、ビアンカーラマリーナテラスをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

おっしゃっていただいた通り、名古屋駅や最寄り駅からのアクセスも良く、気軽に楽しめるマリンリゾートとして、おふたりとゲストの大切な1日を素敵な空間でお過ごしいただける結婚式場です。

またおふたりの記念日や大切な1日に、是非遊びにきてくださいね。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ビアンカーラマリーナテラス スタッフ一同