愛犬家にはオススメの式場と感じた!!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/03
アッシー
  • アッシーさん

こんな素敵な式場で愛犬と結婚式が出来るなんて、すごく嬉しいです。
今までにも愛犬と結婚式をしている方が多くいらっしゃるせいか、スタッフの方も慣れている感じがしました。教会の前も広々して、景色も良く、写真映えも良さそうです。

披露宴会場の隣にはお庭と控室が用意されているので、いつ愛犬を連れてきてもいい体制になっていました。参列者の方も愛犬を連れてきても大丈夫です。

お肉とデザートの試食だったのですが、特にデザートがとても美味しかったです。
見た目の可愛くて、食べてはいけないぐらいのクオリティでした。
味もあまさ控えめで、いくつでも食べられる感じがします。
ウエディングケーキの写真をいくつか見せてもらいましたが、オリジナルのケーキがいろいろありました。

駐車場もあり、無料なので車で行ってもいいかも。
敷地がとても広いので愛犬も来てくれるゲストの方もゆったりできるだろうなと思いました。

親しみやすい方ばかりで、お話がしやすかったです。
今後、打ち合わせにも愛犬を連れて行っていいみたいなので、楽しみです。
全体的にアットホームな雰囲気で良かったです。
また、ゴリゴリの接客ではなく「ゆっくり考えてください。」という私たち目線の接客で安心しました。

愛犬と結婚式が出来る会場で、ここまで融通の利く会場はあまりないと思います。
また、犬用のケーキも作れるパティシエさんが居たり、愛犬が牧師としてやる結婚式も出来たり、披露宴会場でも一緒に座っていられるのは、よかったです。

• チャペルから海が見える

ペットウエディングをするからといって、追加で値段が発生するわけでもないので普通の結婚式と同じでした。但し、愛犬用のケーキなどを頼むと値段が追加されます。
愛犬と結婚式を挙げられる会場をいくつか見に行きましたが、ここが1番愛犬がゆっくり出来そうで、一緒に居られる時間が長いので、当日にここにすると決めました。
しかし、当日に決めても、翌週でも同じ価格です。急がせない営業姿勢もいいですね。

アッシー様

この度は数ある式場の中よりビアンカーラマリーナテラスに
ご来館、また大切な一日のお任せを頂きまして

マリーナテラスではペットウェディングを推奨致しており
アッシー様のようにペットも大切な家族としてご結婚式を一緒に
参加することをご希望されている方にはピッタリの式場で
ございます。
ワンちゃんもお打ち合わせのときからご一緒いただけますので
環境慣れしてくれて当日はストレス無く過ごせるのではないのでしょうか。

お料理やケーキに関しましてもシェフやパティシエと
直接お打ち合わせを行い一つ一つ決めて参りますので
おふたりらしさ、オリジナル感が表現しやすいかと存じます。

さて、これからお打ち合わせもはじまりおいそがしくなるかと
存じますが
アッシー様らしいワンちゃんと一緒のご結婚式のお手伝いを
スタッフ一同、全力で努めさせていただきますので
これからどうぞ、宜しくお願い致します。

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

BIANCARA MARINATERRACE