【じっくり他の施設も見てからで良いですよ。】と言われました。

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/06
りーちゃん
  • りーちゃんさん

真っ白で天井高。正面は一面ガラス張りでリゾート感満載の教会でした。教会からの海と青空も絶景でした。

会場内やトイレや待合室とすべての清掃が行き届いてきれいでした。入場するときに使う階段の幅も広く歩きやすかったです。

• 二階の開放的なお部屋
  • バルコニーもあります。
  • マリン感たっぷりな雰囲気
  • マリン感たっぷり
BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナテラス)

• りーちゃんさん

親戚は遠方の人が多いので立地は気になるポイントでした。飛行場からも近く車で来ても高速道路も近くです。送迎バスもありで助かります。

この施設で申し込む前に3件ほど行きました。どこも6時間近く話を聞かされて申し込むまで同じことを何度も言われ疲れました。
この施設のプランナーさんの説明は的確で約2時間程でした。申込もうとしましたが「今日は決めないでください。じっくり他の施設も見てからで良いですよ」と言ってくれました。急いで決めない方が良いという気遣いがうれしかったです。

別の施設で結婚した友人に当日までに140万くらい上がったよと聞いたのでコスパが気になったので値引きのことを尋ねたら交渉次第で当日特典とかいう名目で簡単に100万を超えたそうでビックリしました。
でもその値引きは「当日までに費用がたくさん上がるから値引きがあるからだよ」と友人から聞き理解できました。この施設は値引きは少なかったです。でも初期の見積りの内容で充分な商品ばかりで安心でした。初期からあまりあがらないよう、しっかりした商品内容とそれに見合うお値打ちな値段設定になってました。

持込みの規制が緩く自分たちらしさが招待状の段階から演出ができます。他の人たちと違った挙式と自分たちらしさを出したかったので持込みが自由なところの施設が良いと思います。自分たちのやりたいことやオリジナリティーこそが、想い出になると思います。

• テーブルコーディネート

りーちゃん様

この度は口コミのご投稿、
たくさんのお褒めのお言葉
ありがとうございます。

また、数多くある結婚式場の中より
BIANCARA MARINA TERRACEに
お任せいただきまして誠にありがとうございます。

りーちゃん様のおっしゃる通り
チャペル・パーティ会場ともに、
開放的な空間で天井が高く広々とした作りをしております。

当日はお越し頂いたゲスト様にも都会の喧騒を忘れ、
ゆったりとしたリゾート空間をお楽しみ頂けるかと存じます。

スタッフに関しましても
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また当館は不明瞭な当日特典の大幅値下げは一切せず
お客様に満足いただけるよう
商品などを充実させたお見積り書をご提示しておりますので
おふたりはもちろん親御様にも安心・納得いただけるかと存じます。

おふたりのご結婚式がとても素敵な1日と
なりますよう精一杯お手伝いいたします。
今後ともよろしくお願い致します。

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同