スタッフ皆さんでお出迎えしてくださいました。

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/09/06
まみ
  • まみさん

教会は真っ白じゃなくて、ウッド調を気に入り見学に来ましたが、想像通りとっても可愛かったです。座る椅子も木目のものでマッチしていて暖かな感じがなかなかないなぁと思い凄く好印象です!

白色の会場がとにかく綺麗でブルーのクロスがマリンぽく、すごくかわいい会場でした。ガーデンも広くてプールつきなのがポイント高かったです。ほんとに非日常空間なかんじがして、思わず見学にも関わらずはしゃいでお写真いっぱいとっちゃいました。白色で落ち着いた感じもありつつ、ガーデンから差し込む光がキラキラしてとても好印象です。もうひとつの会場も大人っぽい感じで素敵でした。ガーデン奥にあるガゼボは夜にライトアップするみたいで2次会も考えていたので同時に2次会の会場も見つけた!!と思い巻いた。

いろいろ二人で考えれない部分もアドバイスもくれて悩みは解消されました。
お料理もシェフがわざわざ説明をしてくれてお料理を楽しみにしてたのでとても参考になりました。気さくなスタッフさんが多い印象です。

駅からも近く思ってたよりも近い感じがしました。常滑駅からお迎えの車が出るらしく、便利だなとおもいました。親族や県外からのゲストのことも心配でしたが相談いたら無料のシャトルバス手配していただけて安心!!リゾートウエディングがいいけどやっぱり交通考えると名古屋がいいかなぁと悩んでいましたが立地面は問題なさそうでした。

おいしく飾り付けもお洒落でした。二人とも甘いもの大好きなのでデザートの試食にも大興奮!!全て手作りしているみたいでデザートもこだわりたいなとおもいました。

• チャペルから海が見える

この度は、BIANCARA MARINA TERRACEに
おふたりの大切な結婚式をお任せいただくこととなり

おふたりのご希望に合った結婚式を
ご一緒に創りあげて参りたいと存じます。

【挙式会場について】
1面ガラス張りの開放感があり正面に海ヨットハーバーを
望める会場作りを致しております。

チャペルは真っ白というよりは
新婦様のウエディングドレス姿がしっかりと映える
オフホワイトとウッド調の温もりあるデザインでございます。
おイスのデザインも気に入っていただき
大変光栄でございます。
ゲスト様にはあまり緊張なされずに、おふたりらしいお式を
お楽しみ頂けるかと思います。

【披露宴会場について】
披露宴会場は2つ、どちらとも全く異なるテーマがあり
どちらも人気な会場でございます。
「MARINE WHITE」はホワイトとティファニーブルーで
かわいらしくもナチュラルな会場でございます。
「MARINE BROWN」は落ち着いた大人っぽいく
スタイリッシュな会場でございます。
二つの会場気に入っていただきありがとうございます。
雰囲気が異なりますのでお二人はもちろん
ゲスト様も披露宴と2次会楽しんでいただけるんでは
ないでしょうか?
ライトアップしたガゼボでのお写真是非
思い出の1ページにしてくださいね。

【お料理について】
シェフはおふたりのお気持ちを汲みとり、
ゲスト様にご満足いただけるお料理をご提供したいと考えております。
そのため、ゲストハウスでは珍しく
和食とフレンチの折衷をお召し上がり頂いております。
シェフはもちろん、ビアンカーラ・マリーナ・テラス
スタッフ全員でお二人のご結婚式のサポートを
させていただければと思います。

【ロケーション・立地について】
りんくう常滑駅からは徒歩2~3分圏内でご到着いただけて、
特急電車の停まる、常滑駅には【無料送迎車】もご用意しております。
りんくうエリアでこその非日常空間を感じていただければと思います。

【オススメについて】
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

デザート試食も楽しんでいただけたようで
嬉しく思います。
ガーデンでのデザートビュッフェなど演出として
皆様にお楽しみいただくこともできます。
料理はもちろんですが、デザートも一つ一つ
パティシエがお作りいたします。

おふたりのお式・ご披露宴・2次会と
トータルでご満足いただけるよう
精一杯のお手伝いをさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します 。

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同