イメージ通りで素敵です〜特にチャペルが!

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/09/04
タカミン
  • タカミンさん

チャペルが外国風で広告を見た時から気になっていた式場でした。見てからもイメージ通り素敵でした。あまり堅苦しい感じが好きじゃなかったのでそこも気に入りました。チャペル隣のプールつきの場所もまぶしいくらい白くてよかったです。

受付スペースが思っていた以上に広くておしゃれでした。ソファーがあったり、サーフボードが壁に飾ってあったりと、マリンスポーツが好きな私たちにはぴったりでした。
披露宴会場は個性的で、2つの会場で悩みましたが、会場が広くてワーゲンが飾ってあるガーデンの会場に決めました。ソファーウエディングも用意されていた所もよく、飾り方もつぼでした。

シェフの方が挨拶にきてくださり、料理のこだわりを説明してくれました。料理のこだわりも説明してくれ、和食が用意できるので年配にも喜んでもらえてるとのことでした。料理についてはいいものを食べて欲しいと思っていたので、お肉とお寿司の試食は味を確かめる事が出来て嬉しかったです。全く問題なくおいしかったです。

駅からも近く、見学当日は車でいきまいたが迷うことなくと到着。
地元が常滑なので親族は車でこれるし、名古屋や県外に住んでいる友達も
便利かなと思います。

私たちの希望に沿って丁寧に案内してくれました。探し始めたのが遅かったので、空いている日にちも少ないなか、理想に合う日にちを提案していただきました。また二次会もモダン風な会場を無料で使えるように案内してくれました。そこも決め手です。

新しい会場なので、他の人とかぶらないこと
・料理が和食とフレンチが選べて 味もおいしい
・会場がとてもキレイで、清潔感がある(清掃が行き届いていること)
・チャペルがとにかく素敵 ガラス張りの扉がよかった
・オープンカーがある 他にもお得な演出をたくさん紹介してもらえて安心できた
・プランナーを始めスタッフの対応が丁寧で親切(感じのいい方が多かった)
・2次会が一緒にできる 2次会会場費がかからない ドレス代もかからない
・ドレス選びも打ち合わせと一緒にできる全てが良かった。

• チャペルから海が見える

タカミン様

この度は、BIANCARA MARINA TERRACEに
おふたりの大切な結婚式をお任せいただくこととなり

おふたりのご希望に合った結婚式を
ご一緒に創りあげて参りたいと存じます。

【挙式会場について】

1面ガラス張りの開放感があり正面に海ヨットハーバーを
望める会場作りを致しております。

ゲスト様には開放感をお楽しみいただけるので
あまり緊張なされずに、おふたりらしいお式を
お楽しみ頂けるかと思います。
チャペル横スペースを【インフィニティスペース】と
お呼びしており、おふたりのご結婚式後に
ゲスト様とフリータイムでお写真をお撮りいただいたり
ブーケトスやお菓子まきをしていただいたりと
お楽しみ頂けます。
海が見える中、お楽しみいただけるので
とても素敵なお時間をお過ごしいただけます。

【披露宴会場について】
受付スペースはゲスト様を最初にお迎えする大切な場所です。
そして唯一ゲスト様のおもてなしを致しますのに、
おふたりの目の届かない場所となりますので、
受付スペースではウェルカムビュッフェをご提供したり
アルコールのご提供を致したりと、
退屈されない空間づくりを大切にしております。
おふたりの大好きなマリンスポーツをイメージしたグッズを
ぜひウェルカムグッズとしてお持ちくださいね。

披露宴会場は2つ、どちらとも全く異なるテーマがあり
どちらも人気な会場でございます。
「MARINE WHITE」はホワイトとティファニーブルーで
かわいらしくもナチュラルな会場でございます。
外のガーデンでデザートビュッフェやBBQ、
御茶漬けビュッフェなどお好きな演出で皆様とお楽しみください。

【スタッフについて】
おふたりのご希望に合ったお時間、お日にちをご案内でき
大変嬉しく思っております。
せっかくブラウンの会場も気に入っていただけていたので
2次会でご利用頂ける事を嬉しく思います。
ソファーウエディングも行っておりますので
ぜひご検討くださいね。

【お料理について】
シェフはおふたりのお気持ちを汲みとり、
ゲスト様にご満足いただけるお料理をご提供したいと考えております。
そのため、ゲストハウスでは珍しく
和食とフレンチの折衷をお召し上がり頂いております。
またブライダルフェアでは実際にお寿司やお肉も召し上がっていただき
ご安心頂けるようご提供いたしております。

【ロケーション・立地について】
りんくう常滑駅からは徒歩2~3分圏内でご到着いただけて、
特急電車の停まる、常滑駅には【無料送迎車】もご用意しております。

【オススメについて】
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

おふたりのお式・ご披露宴・2次会と
トータルでご満足いただけるよう
精一杯のお手伝いをさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同