館内全ておしゃれな式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/23
変なしゅふちゃん
  • 変なしゅふちゃんさん

会場の形が少し変わっていて、おしゃれな式場でした。照明の色によって会場内の雰囲気がガラッと変わったり、参列者正面が大きな窓になっていて自然光が明るすぎる場合は薄いカーテンをかけることもできどの状態でも明るく清潔は会場でした。

披露宴会場は2種類あり、1つはブラウンを基調とした大人カジュアルな会場。こちらは新郎新婦の席の後ろが大きな窓になっており、その窓からは学習院にある緑が見えるようになっていました。季節によってその木々が色をつけたりするようです。
もう1つは可愛らしい白と水色の会場です。こちらにはガーデンが付いていて、色んな演出ができるとのこと。

• ブラウンベースの披露宴会場
  • 白と水色を基調とした披露宴会場
  • 白と水色を基調とした披露宴会場
アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)

• 変なしゅふちゃんさん

館内とても綺麗でスタッフの方も丁寧でそれに見合った値段だと思いました!

お皿を温めて提供しているのもあり、多少時間が経ってもお料理が冷めずに美味しくいただきました。オープンキッチンでシェフが目の前でお料理の盛り付けとソースをかけてくれて匂いと音だけで美味しいと感じられるのもよかったです。

目白駅の目の前なのでまず迷うことはないかと!地下道もあるので雨でも安心です!

プランナーさんはとっても優しく丁寧にひとつひとつ説明していただけました。また、お料理の説明してくれる方も丁寧に細かく説明してくれたり会場のことも聞くとすぐに返事をしてくれたりと安心して館内を見れました。

披露宴会場を広めに使いたかったので、80名だと少しきつくなっちゃうかな、、、と思いました。それ以外は全部よかったので60名くらいであげる方、多少詰めても気にならないという方にはおすすめかと!

ブラウンを基調とした披露宴会場は60名以下で落ち着いた雰囲気が好きな方、白と水色を基調とした披露宴会場は可愛いのが好きでゲストにサプライズをしたい方向けかと!(ガーデンを使ったサプライズなどができるようですよ)

プランナーさんが一生懸命丁寧に対応してくれました!!

みき様

この度は、誠におめでとうございます。
スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。

また、貴重なご意見の数々をいただきまして、誠に
ありがとうございました。

挙式会場につきましては、ブルーモーメントを意味した光が
とても美しくおふたりの挙式を演出いたします。
当会場は、チャペルの入場シーンにもっともこだわっておりますので、おふたりにも、ここでしか出来ない入場を
記念にしていただければと存じます。

披露宴会場につきましては、2会場ございますので、お好みに合わせてお選びいただけます。白をベースとした会場は、テラス付となり、フラワーシャワーやブーケトスなど晴天の下でお楽しみいただく事ができます。ブラウンをベースとした会場は、オープンキッチンがございますので、五感で楽しめる会場となっております。両方の会場につきまして、収容人数は最大90名様前後となっておりますのでご安心くださいませ。

プランナーにつきましては、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。当会場は、スタッフが一丸となり、おふたりの理想を形に出来るように精一杯お手伝いを出来ればと考えております。

それでは、みき様からいただきましたお言葉を胸に当会場も精進してまいります。引き続きご検討頂けましたら幸いでございます。

リュド・ヴィンテージ目白 スタッフ一同

会場名アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)(アンジェロコートトウキョウキュウリュドヴィンテージメジロ)
会場住所〒171-0031東京都豊島区目白2-39-1 TRAD MEJIRO3・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。