最高のロケーションでリゾ婚気分

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/05/05
70サマー
  • 70サマーさん

まず、スカイチャペルを見た瞬間に一目惚れしました。初めて訪れた人は必ずと言っていいほど感激できると思います。当日、快晴の中スカイチャペルで挙式ができて本当に良かったと思います。
挙式は屋外と室内選べます。室内のチャペルもアンティークな雰囲気がすごく素敵です。

• スカイチャペル
  • 室内チャペル

• 70サマーさん

バンケットは高砂バックに広がる綺麗な海と白を基調としたクラシカルな雰囲気が素敵で、大きな窓から一面海が見えることで全体的に広々感じます。

• 高砂
  • 別邸の螺旋階段
  • ピアノの生演奏をBGMにすることもできます
  • 披露宴会場の屋上です
  • 螺旋階段
  • シューズを撮っていただきました
  • 屋上からの景色

• 70サマーさん

ウェディングドレスを購入し、持ち込みしたので持ち込み料がかかりました。

私自身食肉業界で働いていた為、お肉にはこだわりたくて絶対に葉山牛を使いたいと思っていました。メインの葉山牛はもちろん周りからも大好評でしたが、ほかのメニューも色とりどりで視覚からも楽しませてくれるものでゲストが満足している様子が聞けて嬉しかったです。

• ケーキカット
  • 式場オリジナルのケーキ

• 70サマーさん

逗子駅からタクシーで15分ほどです。
少し遠いのがネックと感じていましたが、当日の来場者向けに特典として専用のタクシーチケットが付いていたのが良かったです。
この景色のためには都心から少し離れるのは致し方ないと思います。

ゲストには存分に葉山のロケーションを味わって頂きたかったので、特別な演出は特に付けませんでした。
でも挙式後スカイチャペルにてドローン撮影を付けたのはよかったです。街中の式場で使うよりも絶対に映えます。大きな空にドローンが登場してゲストも盛り上がります。

• チャペルから海が見える

私たちは二人でハワイ挙式を希望していましたが、両親の意向で国内挙式披露宴をすることになりました。
国内とは思えないロケーションで、リゾ婚気分を味わえてとても満足しています。
私は生まれ変わってもまたここで結婚式を挙げたいです。

アドバイスと言いますか、ひとつ後悔していることは、映像データをお願いしなかったことです。
恥ずかしいから見返すことはないと思い、プランから外しましたが後悔しています。映像dvdは後付けできないので、ぜひ挙式披露宴の動画は作ってもらったほうがいいと思います。

• ウェルカムスペース
  • ウェルカムドリンク
  • ウェルカムスペース
  • 受付
  • 別邸の外観です
  • 両親への贈呈品
  • ドレスは提携ショップノバレーゼでテンパリーロンドンを着用
  • ブーケとブライダルシューズ
  • ウェディングドレスのブーケ

70サマー様

あらためましておふたりのあたたかなご結婚式、
誠におめでとうございました。
これだけたくさんの会場がある中で、私ども音羽ノ森別邸を
お選びいただきお手伝いさせていただきましたことを
素直にうれしく深く感謝申し上げます。

今回の口コミでは、とても心に沁みるハートフルで
素敵なお言葉を多数いただき、
スタッフ一同深く喜んでおります。

当日は天気にも恵まれ、いつものおふたりの
明るい笑顔と幸せいっぱいのお姿が
本当に輝いておりました。そばでお手伝いしている私どもも含め
ゲストの皆様やご家族の皆様もおふたりを見ているだけで
幸せなお気持ちになったことと思います。

とにかくおふたりらしく・・・
私たちはおふたりの人柄が丁寧に表現されることを
一番大切しております。
この日は、特に自然と映し出され、本当に皆様が
笑顔になる瞬間がたくさんありましたね。

たくさんの方に愛されているおふたりは
きっと今以上に素敵な人生を
歩まれると思いますがどうかいつまでも変わらずお幸せに・・・

この場所が大切な思い出の場所として色あせることなく
引き続き、たくさんのお客様と繋がっていければ
幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお声かけくださいませ。

~心をこめて~ 音羽ノ森ウエディングスタッフ一同より

葉山ホテル音羽ノ森ブライダルスタッフ一同より

会場名葉山ホテル音羽ノ森 別邸(ハヤマホテルオトワノモリベッテイ)
会場住所〒240-0105神奈川県横須賀市秋谷5396-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。