最高のロケーションでリゾ婚気分

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/05/05
70サマー
  • 70サマーさん(1件

まず、スカイチャペルを見た瞬間に一目惚れしました。初めて訪れた人は必ずと言っていいほど感激できると思います。当日、快晴の中スカイチャペルで挙式ができて本当に良かったと思います。
挙式は屋外と室内選べます。室内のチャペルもアンティークな雰囲気がすごく素敵です。

バンケットは高砂バックに広がる綺麗な海と白を基調としたクラシカルな雰囲気が素敵で、大きな窓から一面海が見えることで全体的に広々感じます。

ウェディングドレスを購入し、持ち込みしたので持ち込み料がかかりました。

私自身食肉業界で働いていた為、お肉にはこだわりたくて絶対に葉山牛を使いたいと思っていました。メインの葉山牛はもちろん周りからも大好評でしたが、ほかのメニューも色とりどりで視覚からも楽しませてくれるものでゲストが満足している様子が聞けて嬉しかったです。

逗子駅からタクシーで15分ほどです。
少し遠いのがネックと感じていましたが、当日の来場者向けに特典として専用のタクシーチケットが付いていたのが良かったです。
この景色のためには都心から少し離れるのは致し方ないと思います。

ゲストには存分に葉山のロケーションを味わって頂きたかったので、特別な演出は特に付けませんでした。
でも挙式後スカイチャペルにてドローン撮影を付けたのはよかったです。街中の式場で使うよりも絶対に映えます。大きな空にドローンが登場してゲストも盛り上がります。

私たちは二人でハワイ挙式を希望していましたが、両親の意向で国内挙式披露宴をすることになりました。
国内とは思えないロケーションで、リゾ婚気分を味わえてとても満足しています。
私は生まれ変わってもまたここで結婚式を挙げたいです。

アドバイスと言いますか、ひとつ後悔していることは、映像データをお願いしなかったことです。
恥ずかしいから見返すことはないと思い、プランから外しましたが後悔しています。映像dvdは後付けできないので、ぜひ挙式披露宴の動画は作ってもらったほうがいいと思います。

• ウェルカムスペース
  • 高砂
  • 別邸の螺旋階段
  • ピアノの生演奏をBGMにすることもできます
  • ウェルカムドリンク
  • スカイチャペル
  • ケーキカット
  • 式場オリジナルのケーキ
  • 両親への贈呈品
  • ドレスは提携ショップノバレーゼでテンパリーロンドンを着用
  • 披露宴会場の屋上です
  • ブーケとブライダルシューズ
  • 螺旋階段
  • シューズを撮っていただきました
  • 室内チャペル
  • ウェルカムスペース
  • 受付
  • 別邸の外観です
  • 屋上からの景色
  • ウェディングドレスのブーケ
  • チャペルから海が見える

70サマー様

あらためましておふたりのあたたかなご結婚式、
誠におめでとうございました。
これだけたくさんの会場がある中で、私ども音羽ノ森別邸を
お選びいただきお手伝いさせていただきましたことを
素直にうれしく深く感謝申し上げます。

今回の口コミでは、とても心に沁みるハートフルで
素敵なお言葉を多数いただき、
スタッフ一同深く喜んでおります。

当日は天気にも恵まれ、いつものおふたりの
明るい笑顔と幸せいっぱいのお姿が
本当に輝いておりました。そばでお手伝いしている私どもも含め
ゲストの皆様やご家族の皆様もおふたりを見ているだけで
幸せなお気持ちになったことと思います。

とにかくおふたりらしく・・・
私たちはおふたりの人柄が丁寧に表現されることを
一番大切しております。
この日は、特に自然と映し出され、本当に皆様が
笑顔になる瞬間がたくさんありましたね。

たくさんの方に愛されているおふたりは
きっと今以上に素敵な人生を
歩まれると思いますがどうかいつまでも変わらずお幸せに・・・

この場所が大切な思い出の場所として色あせることなく
引き続き、たくさんのお客様と繋がっていければ
幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお声かけくださいませ。

~心をこめて~ 音羽ノ森ウエディングスタッフ一同より

葉山ホテル音羽ノ森ブライダルスタッフ一同より

葉山ホテル音羽ノ森  別邸

2019/06/24

【ロケーション】 やはりここは圧巻のロケーションの良さがとても贅沢な時間と非日常の空気を心地よくながしてくれます 当日すべてのお客様に挙式前の30分、自由なフォトタイムがありますのでこだわりの写真を!

専属ドレスショップ【NOVARESE】衣裳ALL30%OFF+各1点お選びの場合総額10万円OFF

インポートのセレクトドレスとノバレーゼオリジナルドレスを多数扱う。花嫁をより美しく見せるシルエットとデザイン、幅広いラインナップ。また洗練されたデザインと軽やかで美しい素材感。最高のドレス選びを。

適用期間:2018/12/01 〜

046-857-1112

会場名葉山ホテル音羽ノ森 別邸(ハヤマホテルオトワノモリベッテイ) [公式HP
会場住所〒240-0105神奈川県横須賀市秋谷5396-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス逗子駅/JR横須賀線逗子駅より京浜急行バス2番乗場発「長井」「市民病院」「大楠芦名口」「佐島マリーナ」行き約15分、峰山バス停下車徒歩1分、JR逗子駅より車で約15分、横浜横須賀道路逗子ICより車で約15分

JR「逗子駅」より京浜急行バス「峯山」

会場電話番号046-857-1112
営業日時平日:11:00~19:00/土日:10:00~19:00(火曜日・水曜日定休日)
送迎あり逗子駅からの往復タクシーチケットご優待&ホテル専用バス28名乗り逗子駅お送りあり
鶴岡八幡宮、森戸神社での挙式も可能
遮るものなく広がる海と空。ゲストの記憶に残る挙式が叶う。
本館レストラン『潮幸』も20名以下であれば貸切可能
ガーデン演出有りテラスでのシャンパンパーティーやバルーンリリースなどの演出ができる。
カーテンを上げると目の前には一面に広がる海!感動的な演出にゲストから驚きの喚声が上がる。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
三浦・鎌倉野菜で仕立てた色鮮やかなミネラル豊富な前菜。相模湾の漁港から騰がる新鮮で質の高い魚介類。そして極上の肉質と希少性を誇るは葉山牛のメインディッシュ。『葉山ホテル音羽ノ森』のスペシャリテを披露。
アレルギー対応有りアレルギー、お肉のカットや、お箸の対応も可能。
事前試食有りほとんどのご新郎ご新婦が、試食をして当日のお料理を決定。試食も打ち合わせの楽しみのひとつ。
おすすめポイント春・夏・秋・冬と必ず四季にわけてのお野菜や旬のものを使い分け徹底して素材にこだわったお料理。
テラス/ホテル

※都内・横浜に8店舗の提携ショップあり

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
  • 飲み物 (有料)
  • ウエディングケーキ (有料)
※詳しくはプランナーまでご相談下さいませ※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
当日のご祝儀払いも可。
宿泊情報自社宿泊施設葉山ホテル音羽ノ森 本館
-4室14室2室
2018年インフィニティスパ『Blue Lagoon』オープン・新郎新婦様にはバルコニー付き宿泊無料
参列者衣裳のレンタル可能(モーニング・留袖・色留袖・振袖)