雰囲気・設備・スタッフ・お料理どれをとっても100点満点!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/07

子ブタのブー
  • 子ブタのブーさん(1件
  • 長野県

緑の自然に囲まれていて、天井が高く自然光入りとても明るいチャペルです。ガラス張りですが、木の柱とのコントラストがナチュラルでお洒落で本当にステキです。挙式人数は34名くらいだったのですが、チャペルの広さは丁度良かったです。曇りでも、明るすぎず、暗すぎず、丁度良い明るさでした。

披露宴会場はとても広く開放的でした。ナチュラルウッドの感じと自然の緑が見えるガラス張りで森に囲まれたとてもお洒落なパーティが叶えられました。ゲストの席は私たちの要望通りに人数を増やしたり減らしたりできるので、席次表を考えるのがスムーズでした。
式場のどこで写真を撮っても写真映えのする施設なので思い出の写真が全てお洒落にとれました。私たちらしい緑とナチュラルな木のぬくもりに囲まれたステキな結婚式を挙げる事ができました!

持ち込み料金はほとんど発生しませんでした。
想定外の出費は、ゲストが式開始までの待ち時間に待合室でのドリンク提供に料金が発生したところです。当日に知り少し驚きました。

両親の贈呈品やペーパーアイテム、プチギフトなど、手作りできる部分はすべて手作りしました。

彩りが良いお料理でなおかつ魚料理肉料理はとても美味しく、ゲストから好評でした!

軽井沢銀座通りの中にある式場は一歩外に出れば観光地なので、県外からのゲストが喜んでいました。ただ、繁忙期はとても混んでいるので、式場にたどり着くまでかなりの時間を要します。混み具合によってどのくらい前に出ればいいかよめないので、ゲストは早めに出発しすぎて式場での待ち時間が長くなってしまいました。

結婚式をあげることの不安が多い中、プランナーさんは一緒になって考えてくれ、私たちの要望や希望を快く聞き入れてくれたのでとても助かりました。

とにかく式場全体の作りがナチュラルな木とガラス張りと中から見える緑が綺麗でお洒落です。それから、プロジェクターが高品質みたいで、映像もとても綺麗にうつしていただきました。

こちらの式場の決め手は、会場全体の雰囲気と設備に一目惚れしたところです!
持ち込みを希望していた私達ですが、プランナーさんには柔軟に対応していただき、手作りの私たちらしい結婚式を挙げることができました。

プラン選択したプランの基本料1,100,000円
サービス料サービス料-

• h77IfjWrSNdyCU6455pMGOLsghzOyxvF.jpg
披露宴会場名バンケット

子ブタのブー様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また大変多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

子ブタのブー様のお言葉を全スタッフで共有させて頂き
今後のサービス向上に努めてまいります。

軽井沢にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

おふたりのウェディングをお手伝いできたこと
大変嬉しく思っております。

末永い子ブタのブー様のお幸せ
お祈り申し上げております。

軽井沢クリークガーデン

2019/06/26

今週末のおすすめフェア情報

挙式撮影のアルバムをプレゼント

挙式撮影のアルバムをプレゼント

詳細はお問い合わせください

適用期間:2019/05/30 〜

0267-41-4111

• ワタベウェディング 金沢店
    石川県金沢市片町1-4-25 2F
    076-262-4111
  • ワタベウェディング 新潟店
    新潟県新潟市中央区東大通2-1-20 ステーションプラザ新潟ビル1F
    025-248-4111

会場名軽井沢クリークガーデン(カルイザワクリークガーデン) [公式HP
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢701結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車でお越しのお客様:長野新幹線 軽井沢駅にて下車、
軽井沢駅からタクシーにて5分、徒歩にて30分

お車でお越しのお客様:上信越自動車道 碓氷軽井沢I.Cでおりていただき
約30分

軽井沢

会場電話番号0267-41-4111
営業日時平日/11:00~19:00 土日祝日/10:00~18:00 (火曜日定休 1月~3月は火曜日・水曜日定休)
駐車場無料  50台軽井沢駅前の提携駐車場を利用
送迎あり挙式にあわせて不定期に運行いたします。事前にご確認下さい。
森に抱かれたようなロケーションとガラスと木のナチュラルな造りは、目に飛ぶ込む緑の木々や、聞こえてくる小鳥のさえずり・小川のせせらぎ、差込む陽の光の温かさなど五感で軽井沢の自然を感じることができます。
~ 140名
40名様まで可能なパティールームと140名様まで可能なバンケット、2つの会場をご用意しております。
少人数から大人数まで、華やかな披露宴からアットホームなパーティまで様々なシーンに対応可能です。
幅広い年齢の方にも喜んで頂ける、フレンチに和のテイストを取り入れた「軽井沢キュイジーヌ」をご提供いたします。
事前試食有りお一人様2000円で簡単なコースが試食ができるフェアや平日限定の無料試食会も開催しております
おすすめポイントシェフとのお打合せの中で、お二人の出身地のものや、お二人に縁のある食材などを用いた、オリジナルのメニューを作ることが可能です。

宿泊情報提携宿泊施設新郎・新婦は当施設で宿泊可能。提携宿泊施設も幅広いゲストの方に対応できるよう数多くご用意。
留袖はカタログからセレクトすることも可能です。