オーダードレスが叶う

• 投稿 2019/03/05
ちるん
  • ちるんさん(11件
  • 長野県

銀行通りに建っているのですが、チャペルは建物の奥にあり、周りが沢山の木で囲まれており、表の通りとはうって変わって、造りも木造で、森の中にあるような雰囲気になっていて、とても素敵でした。

披露宴は高級感があり、高砂の後ろが大きな中庭になっていて、自然いっぱいなナチュラルな雰囲気でした。

試食用のコースを頂きました。試食なのに、ほぼフルコースで、一品一品きちんと説明してくださり、スープを目の前でサーブしてくださったのが、かっこよかったです。

軽井沢の銀行通りにあり、近くには、天皇、皇后様が出会われた有名なテニスコートがあり、最高の立地です。それだけにトップシーズンは銀行通りはすごい人なので、車ではとても入れないとのことでした。ただ駅からバスを出して頂けるとのことなので、車で来られる方は駅前に停めて、送迎バスに乗るという方法が良いようです。

みなさん、お優しく、温かい雰囲気で迎えてくださいました。案内してくださったスタッフさんはとても熱心にお話をしてくださいました。

衣装店の直営ということで、ドレスのセミオーダー、フルオーダーができます。ドレスを他でも使いたい、レンタルじゃなくて新品がいい、サイズやデザインにこだわりたいなど、ドレスを買おうと思っている方にはとってもいいと思います。

ドレスが、セミオーダーならレンタルとあまり変わらないお値段でできるとことでした。また、30万円まで割引が効き、カラードレスも半額になるとこのことでした。更に私達の場合は、他の会場へのドレスの持ち込み料を負担して頂けるとのことでした。

• チャペル内オルガン
  • チャペルからみた中庭
  • チャペル
  • 庭付きチャペル
  • 披露宴会場
  • 披露宴からの中庭
  • 角テーブル
  • グランドピアノ
  • 受付
  • 試食デザート
  • お箸でたべられる料理
  • 温泉地・観光地

ちるん様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ちるん様からご意見頂きました
お料理のスープですが当館のお料理の中でも
ゲストの方からのお褒めの言葉が多く頂くものになります。

ゲストの方おひとりずつに温かいスープをお入れすることで
温かいままお召し上がり頂いております。

ちるん様のご意見をスタッフ間で共有させていただきまして
今後のご案内に生かしてまいります。

貴重なコメントをいただきありがとうございました。

軽井沢クリークガーデン

2019/06/26

今週末のおすすめフェア情報

挙式撮影のアルバムをプレゼント

挙式撮影のアルバムをプレゼント

詳細はお問い合わせください

適用期間:2019/05/30 〜

0267-41-4111

• ワタベウェディング 金沢店
    石川県金沢市片町1-4-25 2F
    076-262-4111
  • ワタベウェディング 新潟店
    新潟県新潟市中央区東大通2-1-20 ステーションプラザ新潟ビル1F
    025-248-4111

会場名軽井沢クリークガーデン(カルイザワクリークガーデン) [公式HP
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢701結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車でお越しのお客様:長野新幹線 軽井沢駅にて下車、
軽井沢駅からタクシーにて5分、徒歩にて30分

お車でお越しのお客様:上信越自動車道 碓氷軽井沢I.Cでおりていただき
約30分

軽井沢

会場電話番号0267-41-4111
営業日時平日/11:00~19:00 土日祝日/10:00~18:00 (火曜日定休 1月~3月は火曜日・水曜日定休)
駐車場無料  50台軽井沢駅前の提携駐車場を利用
送迎あり挙式にあわせて不定期に運行いたします。事前にご確認下さい。
森に抱かれたようなロケーションとガラスと木のナチュラルな造りは、目に飛ぶ込む緑の木々や、聞こえてくる小鳥のさえずり・小川のせせらぎ、差込む陽の光の温かさなど五感で軽井沢の自然を感じることができます。
~ 140名
40名様まで可能なパティールームと140名様まで可能なバンケット、2つの会場をご用意しております。
少人数から大人数まで、華やかな披露宴からアットホームなパーティまで様々なシーンに対応可能です。
幅広い年齢の方にも喜んで頂ける、フレンチに和のテイストを取り入れた「軽井沢キュイジーヌ」をご提供いたします。
事前試食有りお一人様2000円で簡単なコースが試食ができるフェアや平日限定の無料試食会も開催しております
おすすめポイントシェフとのお打合せの中で、お二人の出身地のものや、お二人に縁のある食材などを用いた、オリジナルのメニューを作ることが可能です。

宿泊情報提携宿泊施設新郎・新婦は当施設で宿泊可能。提携宿泊施設も幅広いゲストの方に対応できるよう数多くご用意。
留袖はカタログからセレクトすることも可能です。