自然の中でアットホームな挙式を挙げることができます

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/05
あやかむし
  • あやかむしさん

外の雪が見え、内装もウッド調になっているところが気に入りました。
最近の結婚式場は近代的なところが増えてきたため、自然の温もりを感じながら挙式を挙げたい方にはいいと思います。

新婦親族のみのため披露宴というよりは、ライト披露宴のような感じにしました。
親族全員と話せるぐらいのお部屋ででき、アットホームに仕上げてもらえたと思います。

冬で緑がないため、お花のオプションは色々頼みました。
冬以外に挙げる場合はコストカットできると思います。

マタニティープランもあるため、親族のみでマタニティー挙式を考えてる方は安くできると思います。

参列者全員に料理が美味しかったと喜んでもらえました。
お箸で食べれる料理にもなっているため、祖父母は気軽に食事できよかったみたいです。

軽井沢駅から車で5分ぐらいです。
旧軽井沢銀座にありいい味が出ています。
冬は閑散としてましたが、夏は賑わっているそうです。

ウッド調の創りがおすすめです。
また宿泊部屋も備わっていて、前泊し挙式当日その部屋で着付けやメイクもやってもらえるため非常に楽でした。
前泊したことも結婚式の良い思い出になってます。

• おめでた婚プランあり

東京からだと遠方のため、一度訪問したのみで後は電話やメールでやりとりしました。
それでも素敵な結婚式を挙げれたので、打ち合わせ時に色々話し合えれば問題はないと思います。

あやかむし様

この度はコメントいただきありがとうございます。

当館はリゾート婚をご希望される方がスムーズに
当日をお迎えいただけますよう、
全国のサロンでのお打合せも可能にしております。

この度は東京からということもあり
メールでのお打合せ中心とさせていただきました。

これからも沢山の方に感動いただける施設でありますよう
スタッフ一同努めてまいります。

素敵なコメントをありがとうございました。

最後になりましたが
ご結婚式という大切な一日に当館を選んでいただき
まことにありがとうございました。

お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お二人のお帰りをスタッフ一同こころよりお待ち申しあげております。

軽井沢クリークガーデンスタッフ一同

会場名軽井沢クリークガーデン(カルイザワクリークガーデン)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢701結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。