お洒落にアットホームに
- 訪問 2021/08
- 投稿 2021/09/08
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- chiiiさん認証済
華やかさは正直ありません。
挙式に集中できるよう、館内で唯一窓がありません!
収容人数は70名です!
- chiiiさん認証済
なんと1ヶ所のみ!
しかも、高級感かといわれるとそうではなく、お洒落な方向けな印象!
ウェディング関連は、すべて東京タワーを前にしたお部屋なので、眺望は抜群!
この日は、大雨で麓しか見えませんでしたが...笑
- chiiiさん認証済
コンパクト感があるかつ披露宴会場ひとつのみですが、かなり高額...
持ち込みの融通がかなりきくので、それで高いのかな?と思ってしまいました。
正直コスパはあまり良くありませんがファッショナブルな最先端を生きていくような花嫁様に人気があるイメージです!
エクレアは、可愛いんだけど、少し甘かったです!いろんな味がありました!
食器はすべて和食器で、和の食材を使っているので馴染み深い味!
虎ノ門
→虎ノ門ヒルズに直結しているので、雨の日も心配なし!
ただ、andazまで行く道が、これであってるのかな?というくらい無機質感のある道を通るので不安でした笑
途中、タワマンの入り口を通ります笑
男性の方でした!とても親切で、女性の方が良ければ女性の方でもお願いできますよというお声かけをいただきました。
ホテル自体高級ホテルかつ宿泊棟となる部分が全て高層階なので宿泊するゲストにも大満足間違いなし!
また、和を感じる部分もあるので、特別感を感じつつ少しアットホーム感を出したい方にいいなと思いました!
- 持ち込み無料
- 高層階
- 宴会場からの夜景
持ち込みがかなり融通きくので、こだわり夫婦にはもってこいは素敵な会場です!
- chiiiさん認証済
この度は、ご見学にお越しいただきありがとうございました。
お洒落なイメージをお持ちいただいたようで、ありがとうございます。
アンダーズ 東京にはご披露宴会場が2つあり、ワンフロアに1会場のみ、1日に4組様までのご結婚式と限定させていただいてのご案内となっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけるのも大きな魅力となっております。
また、お料理や食器から感じていただけた通り、ところどころに日本ならではの文化を取り入れてもおりますので、ゲストの皆様にも肩肘張らずご利用いただけるのではないかと思っております。
当日はあいにくのお天気だったようで残念ですが、おっしゃっていただいているように地下通路で駅と直結となっておりますので、アクセス面ではご安心いただけるかと存じます。
またお天気の良い日にお食事やご宿泊等でお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
- ホテル雅叙園東京東京都 目黒
- アルジェント(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 銀座・有楽町駅
- ザ・リッツ・カールトン東京東京都 六本木
- パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
- シャングリ・ラ 東京東京都 JR 「東京」地下鉄「大手町」「日本橋」
会場名 | アンダーズ 東京(Andaz Tokyo)(アンダーズ トウキョウ) |
会場住所 | 〒105-0001東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |