高貴で上質な結婚式会場

• 訪問 2021/10
  • 投稿 2021/12/29
chiii
  • chiiiさん

風水取り入れていて円形となっています。ご縁が続くようにという意味が込められています。
両脇のカーテンは開閉可能で、聖歌隊とオルガンをわざとカーテン内に隠していてすっきりしています。
チェロオルガンハープバイオリンが演奏してくれます。

• ホテルで2番目に大きいシャンデリア。2年かけて制作とのこと!

• chiiiさん

フロア貸切です。
会場ひとつだけで、会場に合わせて会場の真隣にキッチンがあります。
エレベーターの目の前の机から飾り付け可能で自分のオリジナルを作れます。
また、電光掲示板は、全部屋の前にあってそれぞれ自分たちの写真を映し出し、その上に部屋の案内が書かれる形式で表示できます。現代的!
プロジェクションマッピングの感動がすごかったです!

• プランによってプロジェクションマッピング可能エリア変わります
  • 披露宴会場の入り口です!
  • あちこちに異なるデザインのシャンデリアがあります!

• chiiiさん

シャングリラは質がいいだけあって高い予算となります。求めている料理や装飾品などが高い場合満足行く結婚式になりそうです。

コンソメ:フォアグラが中にあることでコクがでてまひた。歯応えのある百合根が入っていていろんな食感を味わえて満足度が高かったです。他では食べたことのないオリジナリティ高いスープでした。

マスカットシャーベット:中座中に行う演出の一つでドライアイスの演出が入ります。

お肉:安心してもらえるよう素材の味で勝負して岩塩とかぼすのみでいただきました。たしかに質の良いお肉でした!

• お肉だけでなく付け合わせも美味しい!
  • シンプルなパン三種でした!
  • ご用意いただいたシャンパンとてもおいしかったです。

• chiiiさん

東京駅徒歩すぐなので、遠方ゲストも呼びやすい!

40〜50代層が厚い印象で頼もしかったです。
また外人のスタッフの方もいらっしゃいました。外人ゲストも丁寧に対応していただけそうですね!

豪華で高貴で上質な結婚式を行いたい方におすすめです!

舌が肥えていたり見る目が高くなってしまった方にも満足行くはずです!

• プロジェクションマッピングは、圧巻でした!ぜひやりたい演出!
  • 中座中の演出の一つになります。お口直しのシャーベットです
  • この時期の西日はかなり眩しくゲスト目線が気になるところ。
  • ウェディングサロンの受付!ここから質が違います
  • アートがたくさん置かれています。
  • 結婚式の打ち合わせはこちらの個室です。おもてなしたっぷり!
  • トイレの入り口にはアートだけでなく立派な手指消毒も。
  • ホテル内あちこちにシャンデリアが飾られています
  • ナフキンに刺繍が施されている所は初めて!こだわりを感じます
  • こちらの階段でファーストミートを行います
  • エレベーターを降りた所で案内スタッフの方が待っています
  • 入り口にコロナ対策に関する注意書きがありました
  • お手洗いの手を拭くものはペーパーではなくタオル!
  • 各部屋に自分達の写真を飾れます!
沢山写真を紹介できる!
  • さまざまなシャンデリアが並んでいて飽きなかったです。
  • 披露宴会場までのメインロビーです
  • ホテルの入り口です。意外とコンパクトですが高貴な香りがします
  • 大理石の立派なロビーです
  • ホテルで1番大きなシャンデリアでファーストミートをします
  • ホテル入り口を入るとエレベーターホールになります。
  • EVを降りた所にあるこちらもウェルカムスペースにできます
  • およそ10000円のゲストテーブル装花です
  • 親族控室にも電光掲示板があり自分達の写真を飾れます!
  • 控室前の廊下です。絨毯が豪華!
  • 親族控室の中です。中にも大きなシャンデリア!東京駅が眼下に。
  • 別の親族控室です。広さが違う程度の差でした。
  • 親族控室からの景色です。

ちか様

このたびはご両家様の大切な御慶事にシャングリ・ラ東京をご検討いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
私どもの会場について素敵なお言葉をたくさん並べていただき、またご案内させていただきました内容を細かく覚えていてくださり、大変感動いたしました。

お褒めいただいた披露宴会場はワンフロアを完全貸切でご利用いただけますので、各お部屋の前の電光掲示板に映し出すお写真とともに装飾を飾られる方もとても多く、お二人らしい空間をゲストの方々に存分に楽しんでいただけます。

お気に召していただけましたら、幸いでございます。
ご訪問いただいてからお時間が経っておりますが、まだご検討でいらっしゃるようでしたらお役立てできましたら幸いにございます。
現在は特別なプラン等もご用意しておりますので、是非ご検討くださいませ。

どうぞ何かご相談やご不明点がございましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。
また、ちか様にお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
このたびは、ご来館の上、クチコミご投稿をいただき誠にありがとうございました。

シャングリ・ラ 東京 スタッフ一同より

会場名シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ)
会場住所〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。