緑いっぱいのオシャレな式場です

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/18
  • 京都府
  • ゲスト数:71~80名(予定)

白を基調としたチャペルの中にとても緑が映えてました。上品な中にナチュラルさも感じられる空間だと思います。バージンロードが長く、収容人数が多い点も良かったです。

• 朝の時間帯は太陽光も入り更にキレイそうだなと思います。

• 0260さん

導線がとても計算されていたので、新郎新婦、ゲストも他のお客さんとバッティングすることなく貸切感を味わえると思います。時間がゆとりをもって設けられていたので、ゲストとの時間を大切に出来る点がとても魅力的でした。

• 温かみのある会場です。

• 0260さん

• とても柔らかく美味しいかったです。
  • お茶漬けバイキングはゲストに喜んでもらえそうです。

• 0260さん

バスが出ているようなので不便は感じないかと思います。

緑いっぱいの会場が良かったので、ガーデンを使える点はとても魅力的でした。また、料理がとても美味しく、お茶漬けバイキング等も出来るようなので様々な楽しみ方が出来そうだなと思いました。

建物に入った瞬間からとてもオシャレなので、オシャレな式をしたい方にはとても合う会場だと思います。

投稿フォト

• とてもオシャレで広々してました。

• 0260さん

このユーザーが投稿した他のクチコミ

【日本神話の息吹を今に伝える神前結婚式】

幸せを見守り続ける神社で誓う、国宝本殿での正統派神前式

会場名ラソールガーデン大阪(ラソールガーデンオオサカ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。