アットホームな式をするなら

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2017/12/05
fu111
  • 奈良県

チャペルがとても広く天井が高いので開放感がありました。
また、チャペルの正面にグリーンウォールがあり、自然の中で結婚式をしているようなお写真が撮れるというのが式場の売りでした。
ナチュラル感もありますが、クラシカルな雰囲気もあり、とても素敵でした。

• バージンロードが長いです
  • グリーウォール
  • 木造の椅子もシンプルでよかったです。

• fu111さん

披露宴会場は2部屋見せていただきましたが、それぞれテイストが違い、ラグジュアリー感のあるお部屋とナチュラル感のあるお部屋がありました。

• シンプルな披露宴会場です
  • シンプルな披露宴会場です
  • ラグジュアリー感のある会場です

• fu111さん

初期見積もりが予想以上に高額でした。
(会場の雰囲気や高級感と比較しても見合っていない印象です)
相談してみるとかなり下がりましたが、それでも高額だったのが残念です。

試食のお料理もおいしかったですが、少し冷めていたのが残念です。

• お肉も柔らかくて美味しかったです。
  • 季節ごとに変わるお料理が楽しみです

• fu111さん

大阪駅から少し離れており、最寄りの駅も電車のホームまで意外と距離があるので交通アクセスはあまり良くない印象でした。
中之島という落ち着いた立地は良かったです。

男性のプランナーさんにご案内していただきましたが、物腰も柔らかでとても優しく対応していただけました。

クロークのお部屋の天井が丸い照明になっていて可愛かったです。

• フォトプランあり

持込について質問してみましたが、提携外レンタルドレス以外のものはほぼ許可を得ることができました。
写真、映像関係を持込にすれば少しは金額を抑えられるのではないかと思います。
※契約前に必ず確認と交渉が必要です。

会場名ラソールガーデン大阪(営業終了)(ラソールガーデンオオサカ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。