とにかく料理がおいしい!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/09/27
うめ
  • うめさん

室内のチャペルの雰囲気がすごくかわいくて気にいりました!
そんなに広さ、高さはないですが、濃い木の色、ステンドグラス、雰囲気がとても素敵です!

解放感があり、普段はレストランとして営業されています
かわいらしくて、アットホームな雰囲気が好みでした♪

これからですが、お見積もりはとても良心的でした
またお見積もりから大きく上がることはないそうで、そういった説明もとても親切でした

お料理の味がとにかく抜群!!!あまりのおいしさに、感動してしまいました!
ウェディング用のものを有料で試食したのですが、メインはもちろんつけあわせの
野菜までも甘くて味がしっかりしていて、こちらにきめた一番の決め手となりました!

最初不安になってしまいました^^;
少し回り道ですが、住宅街を通る道をおすすめします
10分弱でつけます

とても丁寧で、新郎新婦のことを考えてくださっているなと感じました。
基本的に持ち込み無料だそうで、いろいろ工夫できそうです♪

とにかく一番のおすすめは料理!おいしい食事をゲストのみなさんとできるのが今から楽しみです♪
化粧室もたくさんあり、建物は少し古いですが、きれいにしていて清潔感があるのでいい味わいです

• ペット可

アットホームなレストランウェディングをしたい方、おいしいお料理の会場を探している方にはぜひおすすめです!

うめ様

こんにちは。
この度は、当店でのウェディングをご利用いただき誠に有難うございます。

コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お料理を一番にお褒め頂けたこと、嬉しい限りでございます。

やはりレストランウェディングとして、一番ご期待頂いておりますのは
お料理。
お料理だけは心からご満足いただきたいと思っております。

>元町・中華街駅から徒歩5分となっていますが、公園のわきを上がる道はすごい坂で
最初不安になってしまいました^^;
少し回り道ですが、住宅街を通る道をおすすめします
10分弱でつけます

アクセスに関しましては、仰る通り公園からのルートは坂道があり
年配の方には大変かもしれません。
ご招待状の地図には、坂のないルートと坂のあるルート 両方お入れできますので、下の回り道からお越しいただけたらと思います。

>建物は少し古いですが、きれいにしていて清潔感があるのでいい味わいです
有難うございます。
やはり昔ながらの洋館でして、大変歴史のある建物です。
古さがありながらも、清潔感だけはきちんと保てるよう努力して参ります。
今後もお気づきのことがございましたら、どうぞご遠慮なく
お申し付けいただけたらと思います。

今後もお世話になりますが、ヒルサイドガーデンをどうぞ宜しくお願いいたします。

会場名ヒルサイドガーデン(ヒルサイドガーデン)
会場住所〒231-0801神奈川県横浜市中区新山下結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。