アットホームな雰囲気も感じられるリゾート感覚のある式場

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/11/15
好緒
  • 好緒さん

大きな階段からの演出がとても素敵に感じられ、天井のシャンデリアも豪華でクラシックな感じの色合いの会場も落ち着いており、飾られている花の色合いも素敵に思いました。天井も高く広さも感じられて、開放感もあって良く感じます。

立地は最寄りの駅から近い場所にあり、駅から歩いて向かいましたが徒歩で5分かからないくらいの時間で行けて交通アクセスは良く感じました。遠方の方にも便利に感じられて、駅近くには宿泊ができるホテルもあるので泊りで行くこともおすすめに思います。

一番のポイントになっているのが会場からプールが見えることであり、天候の良い時にはプールを使った演出ができることだと思います。自然な光がプールに差し込み、より一層素敵な演出になります。料理も肉料理から魚料理など様々なメニューがあり、デザートもおいしく頂けて満足できました。

• 階段演出OK

好緒様

この度はご列席頂き誠に有難うございました。

【挙式会場について】

挙式会場から続く大階段はフラワーシャワーをする際にとても人気です。
披露宴会場は洋装和装ともに映える上質な雰囲気の中、
どの年代のお客様にもゆったりと過ごして頂きやすい空間になっています。
またガーデンとキッチンの扉を開けるとより開放感も生まれます。
当日の結婚式を彩ったお花は、ご新郎新婦様が
フラワーコーディネーターとのお打ち合わせで
テーブルクロス、ドレスの色に合わせて、選んで頂いております。
当日彩ったお花は結婚式が終わった後、
ゲストの皆様にお持ち帰り頂く事ができるのもご好評頂いてます。

【ロケーションについて】

会場は、大垣駅からスグの閑静な住宅街にあり、
広く駐車場もご用意させて頂いておりますので、
皆様に喜んで頂ける立地、そして最新の設備が揃っていると思います。
さらに、大垣駅付近に提携宿泊施設もございますので、
遠方のゲストの皆様にも、ご安心して頂けると思います。

【この式場のおすすめポイント】

披露宴会場からはプールとガーデンが見える作りになっています。
プールとガーデンでは、様々な演出が叶います。
水の都・大垣市にあるTHE SUITO HOUSEは、
水を感じられる空間がいくつも会場の中にございます。
水と自然光のバランスでよりご新郎新婦様が映える設計になっています。

またお食事気に入って頂き有難うございます。
エルフラットグループはイタリア料理でご提供させて頂いております。
さらに実際当日ご提供させて頂くお食事をご新郎新婦様に
事前に試食をして頂きましてシェフとお打ち合わせをして、
旬の食材や、お二人の好みに合わせ、お食事内容を変えております。

誠に貴重な意見頂きまして有難うございます。
今後も精進いたします。

好緒様の次回のご来館心よりお待ちしております。

スイトハウス スタッフ一同

会場名THE SUITO HOUSE 〈エルフラットグループ〉(営業終了)(ザスイトハウス)
会場住所〒503-0015岐阜県大垣市林町6-80-56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。