4.34.44.04.44.24.0

1. 駅から徒歩5分以内
  2. 駐車場あり
  3. 一軒家

• 下見リストあり

素敵な1日でした!

• 訪問 2016/06
    • 投稿 2016/06/09
    • 結婚式レポート
    • 挙式・披露宴
    かなやん
    • かなやんさん
    • 岐阜県

【挙式会場について】 壁に水が流れるチャペルには自然光もさしとてもすてきでした! 【披露宴会場について】 茶色系の落ち着いた会場です! 天井もたかくとても広々とした所でした!キッチンも見ることができ、料理してくださっている姿も見ることができます。 【スタッフ・プランナーについ...続きを読む(484文字)

ゲスト数 41~80名

程よい華やかさのパーティースペース

• 訪問 2016/07
    • 投稿 2017/06/28
    カワッチマ
    • カワッチマさん (6件
    • 岡山県

【挙式会場について】 石と木を上手く組み合わせて、活用して、ナチュラルモダンなセンスある空間が構成されていて、見応えがありましたね。柱などの基本的部分は木造で、壁は石を積んだみたいな面白みのある質感が現れていて、有機質の面白みある空間をつくっていました。 丸いおしゃれなデザインの照明が、モダ...続きを読む(379文字)

ラウンジで寛げました!!!

• 訪問 2016/05
    • 投稿 2017/05/17
    センターパーク
    • センターパークさん (6件
    • 群馬県

【挙式会場について】 思い出すことができる特徴としては、 ・木材がたくさん使われた建築デザインだったこと ・あじのある、おうとつの陶製の壁面が、それ自体がオブジェのように美しく光っていたこと ・バージンロードは真っ白だったこと です。単に白いだけの箱ではなく、細々したところが少しず...続きを読む(357文字)

• 下見リストあり

お金をかけて良いものを提供したい人にはオススメです

• 訪問 2016/02
    • 投稿 2017/02/07
    黒猫X
    • 黒猫Xさん (4件
    • 岐阜県

【披露宴会場について】 全天候型の式場で、雨でも濡れたり変更することなく移動や演出が可能なのがから良い。 【スタッフ・プランナーについて】 スタッフの知識や提案力は素晴らしかったのですが、その時のプランナーさんが少し上から目線で、うちは良いものしか提供しないので、これくらいの金額は...続きを読む(316文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

アットホーム

• 訪問 2015/12
    • 投稿 2016/12/23
    はーちゃん
    • はーちゃんさん (2件
    • 岐阜県

【挙式会場について】 白と茶色(木)のバランスが良く、とてもオシャレな挙式会場でした。天井の丸みもあたたかく、アットホームな印象でした。何より、ペットも同伴できることが魅力的です。 【披露宴会場について】 とても広い会場でゲストとの距離感も良いです。テラスもありさまざまな演出ができ...続きを読む(427文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 下見リストあり

大垣駅から近いのがいいですね。

• 訪問 2014/10
    • 投稿 2016/07/08
    さあ
    • さあさん (5件
    • 岐阜県

【挙式会場について】 チャペルはあまり広くなくて、天井が低かったです。茶色を基調としたチャペルで落ち着いた雰囲気でした。新しいということもあり綺麗でした。バージンロードはあまり長くない印象を受けました。 挙式が終わった後は、室内の大階段からのフラワーシャワーをすることが可能。天候に左右されない...続きを読む(647文字)

教会のみです

• 訪問 2016/03
    • 投稿 2016/04/03
    ちーぼう
    • ちーぼうさん (4件
    • 岐阜県

【挙式会場について】 天候が関係なくフラワーシャワーが出来る点がかなり大きいです。 天井も高く室内とは思えないくらい 景色がよかったです。 とても可愛い雰囲気で大階段があるのは 素敵でした! 教会は入った瞬間に 吸い込まれてしまうかと思うくらい とてもきれいで神聖なところだなと 思いました...続きを読む(304文字)

大階段は必見です

• 訪問 2016/01
    • 投稿 2016/03/07
    かみ
    • かみさん (2件
    • 岐阜県

【挙式会場について】 正面から水が流れていて日中はキレイに光ってみえるし、夕方はライトアップでキレイだと思いました 全体的に茶色でシックな感じですが光が入るので明るい雰囲気にもなりました。 フラワーシャワーができる大階段は扉が開いた時に息をのむぐらいステキでした 【披露宴会場について】 ...続きを読む(535文字)

貸し切り一軒家の式場で自分らしい結婚式を。

• 訪問 2015/04
    • 投稿 2016/03/01
    梨
    • 梨さん (2件
    • 岐阜県

【挙式会場について】 木造の茶色とゴールド、バージンロードの先にある滝と外の光も差し込んできて、とても綺麗な挙式会場でした。神父さんも外人の方で、会場の雰囲気とも合っていてとても感動する挙式でした。挙式の後には、大階段でフラワーシャワーや菓子まきをしました。菓子まきのお菓子が下の方にあった小さ...続きを読む(610文字)

明るくてモダンな会場

• 訪問 2015/03
    • 投稿 2016/01/12
    ぴっこ
    • ぴっこさん (1件
    • 岐阜県

【披露宴会場について】 少し狭い感じがしましたが、オープンしたばかりで綺麗でした。窓も大きく明るくて気に入りました。 【スタッフ・プランナーについて】 私達の好みに合わせていろいろ提案していただきました。 招待人数が少なかったため、同系列の会場でよりおすすめのところを提案していただ...続きを読む(513文字)

駅近1日2組限定邸宅

• 訪問 2015/11
    • 投稿 2015/12/14
    はる
    • はるさん (2件
    • 岐阜県

【挙式会場について】 一軒家を一日二組の貸し切り、雨が降っても影響しない点、また披露宴会場は広く、披露宴会場から繋がるプールが二人らしい演出が可能で、良いなと思った。 【披露宴会場について】 オープンキッチン、階段、壁スクリーン、プールガーデン、広い披露宴会場、スタイリッシュな会場...続きを読む(344文字)

• 来館特典
    はじめての会場見学なら!! 【 ご招待人数 × ¥2.000円OFF 】 ※割引併用可※

【 全フェア対象 】はじめての会場見学が、THE SUITO HOUSEの方へ☆

☆ 地域限定特典 ☆

☆ 地域限定特典 ☆

対象のカップルは是非公式ホームページをご覧ください☆*:。

シェフ特別メニュー ランクUPプレゼント 【限定3組様】

シェフ特別メニュー ランクUPプレゼント 【限定3組様】

【 ひとめぼれ特典 】  ~ 最大30万円の特典をプレゼン ト ~  ※割引併用可※

【 ひとめぼれ特典 】 ~ 最大30万円の特典をプレゼン ト ~ ※割引併用可※

会場見学に1件目で来館し成約したカップル限定への特典です!!

• 来館特典
    初めての来館でご成約の方には挙式当日ブーケをプレゼント♪

初めての来館でご成約の方には挙式当日ブーケをプレゼント♪

058-210-0227ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名THE SUITO HOUSE 〈エルフラットグループ〉(ザ スイトハウス) [公式HP
会場住所〒503-0015岐阜県大垣市林町6-80-56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス大垣西ICより車で10分

名古屋駅・米原駅より30分

会場:無料駐車場50台

JR大垣駅 徒歩3分

会場電話番号058-210-0227
営業日時10:00~19:00(火曜休)
送迎あり* 季節・日柄などにより、往復送迎バスのプレゼント
ガーデン/宴内人前式
* おふたりの希望にあわせてご提案いたします。 大切なペットのご参加もOKです!
純白のバージンロードと自然光・木目と水の調和がとれた、アットホームなウエディング空間
* 少人数~大人数
二次会利用利用可能*お日にちはご相談くださいませ。
会場内には、ゲスト皆様に必ず喜んでいただける設備がたくさんあります。 例:プロジェクター2ヶ所 オープンキッチン
*お箸でも食べられる、旬の食材を使ったおススメ料理
アレルギー対応有り*ゲスト皆様のアレルギーだけではなく苦手な食材にも対応
事前試食有り*フェア内容により随時開催中。また月に一度の特別フェアでは、、、
*エルフラットならではの、コース料理内にある”パスタ料理”がおススメです♪
階段/ガーデン/オープンキッチン/プロジェクター2ヵ所/会場内お手洗い
ショップ名:NIKOグループ/DUE NEGATIVO/COUTURE NAOCO
  • 衣装 (有料)
* お持ち込みの有無に関しては、お気軽にご相談ください。
割引季節や日柄における割引、期間限定プランなど随時ご用意しております。
支払い期日パーティ当日の7日前まで
宿泊情報提携宿泊施設東海エリアを中心として提携ホテル多数あり!!
ご列席者様お衣装は全てお持込料無料
新郎家用・新婦家用 と2部屋あり!