思いを形に変えてくれる結婚式場です!!

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/05/27
みっぴー
  • みっぴーさん
  • 岐阜県

チャペルは、正面に滝が流れていたので水の音に癒されます。また、バージンロードも広すぎず狭すぎずイメージに近い感じで良かったです。なんと言ってもチャペルの温かいような優しい色合いが一番気に入りました。チャペルの後のフラワーシャワーも凄く楽しみです♪

貸切会場ということで、会場は贅沢に自分たちらしくコーディネート出来そうでした。最新の設備という感じはあまり無かったですが、ゲストの方に喜んで貰えれそうな所がいろいろとありました。

色々と他も見るなか、一番安い見積もりでは無かったです。ただ、プランナーさんが親身に相談に乗ってくれたので、納得いく金額と見積もり内容で申込みが出来たと思います。また、私たちは大安でも申込みでしたが、時期や日柄などによっては割引がいろいろとあるそうです。

お料理は美味しかったです。オープンキッチンから出来るお食事はゲストにも楽しんでもらえるパフォーマンスだと思います。なにより、オリジナルメニューにも対応出来るらしいので、これからの打ち合わせが楽しみです。あと、パンが凄く美味しかったです。

ロケーションは、大垣駅からすぐ近くにあり非常に便利で良く、遠方の方なども招待しやすいと思います。また駐車場も広くは無いですが沢山あるので大丈夫だと思います。

一番の決め手は、全天候型で貸切会場な所だと思います。友達の結婚式に出席した時に、雨で出来なかった事が多かったので出来る限り、雨でもゲストに楽しんでもらえそうな会場という事で決めました。もちろん当日は晴れて欲しいですが。

• おめでた婚プランあり

いろいろな人の要望に応えられる会場だと思います。ただ、可愛らしいという会場では無いと思います。私たちのように、ゲストに喜ばれるような結婚式には特におススメです。

みっぴー様

数ある結婚式場の中よりスイトハウスで
お申込み頂き誠にありがとうございます。

【挙式会場について】

水の都・大垣市に誕生したスイトハウスは
水を感じていただける場所がいくつもございます。
バージンロードもほどよい距離感で挙式を執り行えます。
温かさと優しさを気に入っていただきありがとうございます。
大階段でのフラワーシャワーはご新郎新婦様とゲストの皆様
が楽しみにされている演出のひとつになります。

【披露宴会場について】

一軒家貸切邸宅ですので、ご新郎新婦様の思い出の品、
お写真などお好きな物を飾っていただけます。
ゲストの皆様に過ごして頂きやすい会場を目指して
作りましたので、喜んで頂けると幸いです。

【料理について】

皆様の元に運ばれてくるお食事は温かいものは温かいうちに、
冷たいものは冷たいうちにお召し上がりいただきたいという
スタッフの想いも詰まってオープンキッチンスタイルです。

【ロケーションについて】

大垣駅が近いこともあり、駅から歩いていらっしゃる方、
送迎バス、お車でいらっしゃる方も含め、駐車場がパンク
することもございませんのでご安心していただけると思います。

【コストについて】

お二人のやりたいこと気になることを含めてお見積りを
作らせていただいておりますのでご期待に沿った形の
ご金額でご提案が叶ったのではないかと思います。
季節お日柄によりプラン特典もございます。

【この式場のおすすめポイント】

ゲストの皆様は基本的に建物の中を移動して頂けます。
お天気に左右されずにご結婚式が挙げられるのでご安心ください。

またご要望ご質問がございましたら、
何なりとスタッフにお申し付けください。

ご投稿有難うございました。

スイトハウス スタッフ一同

会場名THE SUITO HOUSE 〈エルフラットグループ〉(営業終了)(ザスイトハウス)
会場住所〒503-0015岐阜県大垣市林町6-80-56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。