カジュアルでもおしゃれな会場でした

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2016/03/11
とも
  • ともさん

比較的広くて綺麗な会場でした。会場に入る扉がガラスになっていたり、扉の前の空間もおしゃれで素敵でした。

落ち着いた雰囲気で、且つソファー席があったりもして、ゲストがくつろげる空間だと思います。
広さはさほど広くなく、私たちは70人前後を予定しているので…それだと少し窮屈かな?と思いました。

見学した4箇所のうち、2番目にお安いお値段でした。少人数でのレストランウェディングを希望されている方なら

ビジネス街のど真ん中、「こんなところに結婚式場が?」と言いたくなる場所ではありますが、いきなり大きなシンボルツリーが出迎えてくれました。シンボルツリーに飾り付けをする人も多いらしく、おしゃれで素敵だなーと思いました。

とても親身になっていろいろ一緒に考えてくださいました!
ゲストに一番初めに入ってもらうところや階段周辺など、建物全体を自由にアレンジするアイデアをたくさんいただいて、とてもワクワクしましたし、お話ししていてとても楽しかったです!!

交通の便が良い場所、且つ、「ナチュラル」な空間を作り出している会場と、その会場全体を式のためにアレンジできる自由度、その実現を精一杯手伝ってくださりそうな素敵なスタッフさんがオススメポイントです。

私たちもカジュアルでアットホームなレストランウェディングがしたかったので、ここに見学にいきました。ゲスト人数の関係でお願いできなかったのが残念です…。60人以上をお考えの方は人数に注意してください。

最後2つまで悩んだ会場さんです。あまりに素敵すぎて「だれかここで式をして呼んでくれないかなー」なんて思っているくらい。「カジュアル」「アットホーム」「ナチュラル」がキーワードの人は是非見学に行ってみてください。

会場名チャペル・コル(chapel cor)(チャペルコル)
会場住所大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。