私たちのイメージする雰囲気やコンセプトに魅力を感じました。

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/12/04
みかんの国
  • みかんの国さん
  • 愛媛県

平安神宮の目の前に式場があり、鳥居の見えるゲストルームは超圧巻。また、式場の雰囲気はアットホームで、ゲストの人たちに楽しんで欲しいという私たちの想いにマッチする会場でした。

モダンな雰囲気で、基本的な設備はとても気に入るものでした。派手な会場ではなく、アットホームな雰囲気をつくりたいと思っているので、会場をそうしたイメージに近づけられるのも魅力的でした。

見積もり金額はオプションを目一杯盛り込んだもので、ここからいらないオプションを消していき、金額を抑えていきましょういうコメントは安心感がありました。

「京フレンチ」というワードに惹かれていたので、そうした京都を感じられる食材や料理が提供出来そうなので、とても満足でした。

京都の東山にあり、かつ目の前に平安神宮があることから、京都の雰囲気を堪能できる立地。京都外からの参加者も多いので、こうした京都感のあるロクシスイはうってつけです。

ご丁寧に対応頂き、こちらの要望や質問に対してもそれぞれ答えて頂きました。

自分たちオリジナルな結婚式が創れる。平安神宮の鳥居が見えるゲストルーム。アットホームな雰囲気のある会場。

自分たちの直感に従う。。。

みかんの国様

この度は、ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIでの挙式を
お選びいただき誠にありがとうございます。
お二人様とご家族様、ゲストの皆様との記念の日をご一緒できますことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
素敵な1日とこれからの準備を楽しんで頂けるよう精一杯サポートさせていただきます。

鳥居の見えるゲストルームを大変気に入っていただけたご様子ありがとうございます!ロクシスイとしましてもお越しいただいたゲストの皆さまにまず京都らしさを感じていただきながら、テラスでは鳥居をバックに思い出に残るお写真を撮っていただけると幸いです。建物全体を通してアットホームな空間となっておりますのでゆっくりとゲスト様とのご歓談をお過ごしください。

会場につきましても雰囲気、設備共にお褒めいただきありがとうございます。お二人が思い描かれているイメージに沿えますようスタッフ一同全力でサポートしてまいります!アットホームな雰囲気のご希望に関しましてはどんどんプランナーにご相談くださいませ。

挙式当日までのご準備に関しましては会場見学の際にご案内いたしましたスタッフと担当プランナーの2名でサポートさせていただきます。今後もご不明点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

ロクシスイの“季節を食べる”京フレンチをお気に召していただけたようで私たちもとても嬉しい思いです。
季節の京野菜を活かしたお料理やお二人の大好きな食材を使ってぜひ皆さんに喜んでいただける“スペシャルコース”を一緒に考えていきましょう。

ロクシスイは目の前がすぐ大きな鳥居ですので、他県から参列されるゲスト様にも【The京都】を感じていただけるのではないでしょうか。立地も自信を持ってオススメいたします。

ロクシスイは後々の不安を抑えるために初期見積りからお二人のご要望は全て込みの状態でお作りしております。最初に組み込まれていればどの内容にいくらの費用がかかっているのか明確なので今後のお打合せでお二人から調整していただけます。

数々、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お二人が直感を信じていただけた事に感謝いたします。これよりのご準備に関しましても最良の一日となりますようスタッフ一同全力でサポートいたしますので今後とも宜しくお願いいたします。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同