雰囲気と対応スタッフのきめ細やかさ

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/11/26
Maーma
  • Maーmaさん

施設は派手ではなく、非常に落ち着いた大人な結婚式ができる会場だと思います。モダンな色合いで木をたくさん使用していますのであったかい印象があります。設備はベーシックで会場の作りがカバーしてくれている印象です。

披露宴会場も落ち着いた印象で、大人数には向いてませんが、太陽光がたくさん入り、天井も高くないのでアットホーム。ゲストが過ごしやすい環境だと思います。

正直、しっかり予算設定をしてから見学に行くことをお勧めします。やはり人生に一度の結婚式をするのですから後から我慢するプラン等あればもったいないので。

非常に満足です。使いたい食材等あるかなど密に打ち合わせをしてくれるので美味しい食事が楽しめます。

平安神宮の前にあり、観光スポットの中にある会場です。ただ平日はそこまでガヤガヤしてないので、場所の印象は非常に良いです。一つ難点は交通アクセスが悪いことです。

プランナーさんは非常に親身になって対応して下さいます。打ち合わせをする場所も落ち着きがあり、しっかり話を聞いてくださいます。

場所と雰囲気

• 温泉地・観光地

予算

特にありません

Ma-ma様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
ならびに、おふたりの記念すべき結婚式の場として
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIを選んで頂き誠にありがとうございます。
重ねて、貴重なクチコミも頂戴でき感謝申し上げます。

特徴を分かりやすくお言葉に表していただきありがとうございます。
「大人な結婚式」とは素敵な表現ですね!
当式場は、他会場様と比べて派手な部分はやはり少ないと思いますので、
ナチュラルな落ち着いた印象を好まれる大人なお客様が多くいらっしゃいます。
そのようなタイプのお客様と各プランナーが結婚式の準備を行っておりますので、
「大人な結婚式」正に実現できていると思います。

これからのお打合せにて、Ma-ma様が望まれる結婚式をぜひお言葉にしていただき、
理想通りの結婚式を実現できるようお手伝いさせていただきたいと思います。

披露宴会場につきましては、アットホームというお言葉をいただけていますね。
お言葉にありましたように当式場は広すぎず、狭すぎずというサイズ感なため
新郎新婦様とゲストの皆様、ゲスト同士の距離が近いため
会話が弾むとてもアットホームな雰囲気は作りやすいと思います。
ゲストの皆様には、ただ結婚式に参列をするだけではなく、
おふたりと触れあう時間をたくさん楽しんで帰っていただきたいと思います。

スタッフについてのうれしいお言葉もありがとうございます。
Ma-ma様からの「非常に親身になって」とのお言葉は、
我々の誠意が伝わったことが感じられるお言葉ですね!

おふたりの結婚式までの準備期間は、ご見学時のスタッフと
プランニング専属のスタッフ2名がサポートさせていただきますので、
今後何かお気付きの点がございましたら仰ってくださいませ。

次に、お料理について
「非常に満足です」のお言葉はシェフもキッチンスタッフもみんな喜んでおります。
密な打合せにも好感を持っていただけたご様子ですね!
オーダーメイドによるオリジナルメニューは本当に魅力的ですよね!
ROKUSISUIは、年間180組の結婚式しかお受けしないという制限を設け
限られた組数だからこそできるより密着したサービスがあると思っています。
完全オーダーメイドのコース料理をお召し上がりいただく機会は中々ないと思いますので、
ゲストの皆様を想ってはもちろんのこと、おふたり自身のためにも
お料理のお打合せもゆっくりと楽しみながらご参加いただけたらと思います。

ロケーションについて
観光スポットの中にありながらも、ゆったりと過ごせる岡崎はとても素敵な場所ですよね!
土日でも道路が渋滞したりなどほとんどないので、結婚式当日も
ゲストの皆様は快くお過ごしいただけると思います。

しかし、交通アクセスに関しましては、満足度が低かったようですね。
正直なお言葉をありがとうございます。
京都駅からはバスで20分~30分ほど掛かりますので、ゲストの皆様には
その点もふまえて余裕を持ってお越しいただく必要がございますね。
そこは我々も承知しておりますので、それでもおふたりと会えててよかったという
感想以外で”参列して良かった結婚式にしたい”と思っております。
だからこそのROKUSISUIが得意とするゲスト還元型の演出が豊富にございます。
これからのお打合せにて、ゲスト満足を高められる内容にしていきましょう!

コストについても貴重なお言葉ありがとうございます。
お言葉の通り、慎重になっていただくことは大事ですよね!
各会場様によって初期見積りのご提案方法はさまざまですので、
しっかりと上がる項目など事前に聞いておくことをお勧めいたします。
当式場につきましては、上り幅を上がったとしても一割未満にするという
目標があるぐらい初期見積りを正確に作成しております。
そこには、安心感を持っていただき今後のお打合せに臨んでいただけたらと思います。

併せて、当式場のおすすめポイントやこれからの新郎新婦様に向けた
アドバイスも頂戴しまして本当にありがとうございます。

当初の期待以上の結婚式をご提案できるように
責任を持ってお手伝いさせていただきます。

この度は、ROKUSISUIに向けて貴重な喜ばしいお言葉を
たくさん頂戴でき改めて感謝の意をお伝え致します。

このご縁を大切に、今後とも引き続き宜しくお願い致します。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同