京都ならではを感じる会場です!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/28
AO
  • AOさん
  • 京都府

全体的にシックな建物ですが、挙式会場はとても明るく天井も高く広いので、とても明るい雰囲気でした。
また、神前、キリスト式、人前式とどの挙式スタイルにもあうように作られているのも、素敵でした。

披露宴会場にも大きな窓があり、自然光も入るのですが、外の天気に左右されない照明設備でした。
会場内にもともと設置されているディスプレイもとてもお洒落でした。
ディスプレイも人により変えることが出来るとの事ですので、思い描く会場に自分達でアレンジ出来るところもステキでした!

コストパフォーマンスも、見積もりの段階ですが、相場な価格かと思います。

お料理も本当に全て美味しく、
特にお野菜が絶品でした。
また食べに行きたくなるくらいでした!!
少しの試食かと思っておりましたが、
とてもボリュームのある試食でした。

目の前には、平安神宮の鳥居があり、京都ならではの景観を感じることが出来る立地でした。
また、交通アクセスも近くにロームシアターがあり、バスの本数も多く、三条からタクシーでもすぐでした。

スタッフの方がとても細かく説明して下さったのが一番の決め手でした。

本当にすごく話しやすい担当の方が決め手でした。これからいろんな相談を重ねて行く上で、この方にお願いしたいと思いました。
また、化粧室や喫煙のスペースなどいろんな方に対応出来るような工夫がされている会場なので、列席者にも満足して1日過ごしてもらえるなと、どこよりも当日が一番想像できた会場でした!

持ち込み料が他の会場に比べると、自由にして頂いてるので、こだわりのあるカップルの方にはすごく良いかと思います。

スタッフの方が一番の決め手でしたが、
本当にお料理も美味しく、待合室から見える平安神宮の景色も京都ならではで、素敵な会場でした。

AO様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数多くある式場様の中より六絲水でのご結婚式をお選びいただけ
誠にありがとうございました。
そして、クチコミまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

まず、ご決定に至るまでポイントをご投稿いただき誠にありがとうございます。
六絲水で出会ったスタッフが、おふたりのご決断を大きく変えるきっかけになったようで
改めて、ご見学時のご案内をさせていただくスタッフは使命感を感じております。
今後も、そのような印象を多くの新郎新婦様に与えられるよう努めて参ります。
おふたりの結婚式当日も、ご期待をご満足へお繋ぎできるよう
自信をもって取り組ませていただきます。

特徴を細かく挙げていただきありがとうございます。
和装でも洋装でも、どのスタイルでも柔軟に対応できるチャペルは
新郎新婦様の心強い味方だと思います。
決して会場に合わせるのではなく、おふたりのご意向に合わせられるチャペルですので、
ご納得いく当日を迎えることができます。
今後のお打合せにて、納得がいくまでお話合いをしていきましょう!

会場の雰囲気、自由度をお気に召していただけたようですね!
会場内のディスプレイのアレンジやコーディネートは新郎新婦様の
ご意向次第で変えられますので、もしもお好みがございましたらご相談くださいませ。

ご見学のお気持ちがAO様から頂いたお言葉で表現されており、
本当にご満足いただけた様子がうかがえます。
こちらの口コミをご覧いただく方が、楽しみなお気持ちで六絲水へお越し
いただけそうなお言葉ばかりで大変嬉しく思います。

AO様からのお言葉にも"大満足"とありましたように結婚式へ
ご参列されるゲストの方も都度、非常に喜んでいただいております。
結婚式の日だけではなく、その1年後、2年後の記念日にも
当レストランで結婚式と同じメニューをお召し上がりいただけますので、
末永いお付き合いができるよう納得がいくメニューをご提案させていただきたいと思います。

ロケーションについて
京都ならではの景観を感じていただけご満足いただけご様子ですね!
遠方の方は当然ながら京都市内の方も、京都岡崎はなかなか足を運ばないと
言われますので、結婚式という貴重な機会に貴重な場所へお越しいただき
忘れられない特別な日になるかと思います。

交通アクセスについてもご満足いただけたようですね!
バスやタクシーでお越しの際は、六絲水の周辺は交通渋滞がないため
結婚式当日も安心してお越しいただけると思います。
それでも渋滞が心配というゲストの方がいらっしゃれば、
地下鉄をご案内していただけたらと思いますし、
六絲水専用の貸切バスもご利用いただけますので、
交通渋滞を避けた送迎も可能でございます。必要な際はご相談くださいませ。

その他、おすすめポイントやアドバイスの項目にご丁寧に素敵なお言葉を
たくさんご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ対応、ゲスト満足の設備、お持込みの自由度をピックアップいただき
六絲水のこだわりへとても共感をいただけた事が感じられます。

これからも私たちはナンバーワンではなく、オンリーワン精神で
六絲水ならではの
結婚式をご提案できるよう努めさせていただきます。

この度のAO様からのお言葉を励みに全スタッフがお客様満足度を
高められるよう努めて参ります。

引き続き、何卒宜しくお願い申し上げます。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同