自由度の高い披露宴が可能!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/07/03
ゴマ34
  • ゴマ34さん
  • 京都府

落ち着いた雰囲気で非常に良かったです。参列者用の座席のクッションが低反発なのもgood!

参加人数に合わせた会場が選べ、どの会場も落ち着いた雰囲気でした。

当初の見積額は決して安いものではありませんが、打ち合わせの度に金額が跳ね上がることはないとのこと。

お肉が柔らかくて美味しかったです。オリジナルメニューも作れますし、食材も持ち込み可能なので、思い描いた料理ができるようです。

5階のテラスからは平安神宮の大鳥居が見え、ロケーションは最高です。最寄駅の地下鉄東山駅からも徒歩圏内であり、遠方からのゲストも満足いただけるのでは。

まだ申し込みの段階ではありますが、下見に訪れた際のスタッフさんの対応が丁寧でした。

1日に2組限定で、それも午前と午後に分かれているため、ゲスト同士が鉢合わせることは無いようです。そのため、会場を自由に使用することができるのが非常に良いです。

落ち着いた雰囲気で、ゲストの満足度を重視している方々に良いと思います。

ゴマ34様

この度は数ある会場様の中より
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIをおふたりの記念すべき結婚式の会場として
選んでいただき誠にありがとうございました。
ならびに、クチコミのご投稿も頂戴し心より御礼申し上げます。

非常に良かったとのお言葉ありがとうございます。
ゲスト席へのこだわりにもgood!と高評価をいただきありがとうございます。
ROKUSISUIのチャペルは新郎新婦様がいかに引き立つかを優先に考え
余計なものはすべて省き、シンプルにすることでそれが実現できると考えました。
木に囲まれたあたたかみのあるチャペルで、ゲストの皆様に見守られながら
素敵な時間をお過ごしいただけたらと思います。
そして、窓を設けていないため自然光が入りません。
そのおかげで、ゲストの皆様が写真を撮られる際は絶対に逆行になりませんので、
その点もゲスト満足に繋がるのではないかと思っています。

落ち着いた雰囲気とお言葉にありましたように
当店は緑と木を主調としたナチュラルテイストで、派手派手しさをあえて除き
居心地の良さを感じてもらえるよう、過ごしの空間作りにこだわりました。

ゲストの皆様には、各フロアの窓から広がる自然いっぱいの
京都岡崎のロケーションや平安神宮の大鳥居があることから
京都らしさや開放感、癒しを感じていただけたらと思っております。
そして、ゲストの皆様に向けた設備面も充分に利用頂き、居心地の良さを
感じてもらえればと思っております。

スタッフについて
お褒めのお言葉を頂戴でき大変感謝しております。
見学時の接客担当は、ROKUSISUIの印象を担う重要なセクションなため
対応次第で会場が良くもわるくも変わってしまうと思っています。
おふたりが感じていただいた丁寧な接客を今後も維持、向上できるよう努めて参ります。

ROKUSISUIのこだわりに共感いただき大変嬉しく思います。
お肉やお野菜の食材選びはもちろんですが、おふたりだけのオリジナルメニューを
作れることがROKUSISUIのイチオシポイントでございます。
料理に関してはゲストの皆様が楽しみにされている一つだと思いますので、
おふたりのこだわりを存分に出しましょうね!
食材のお持込みについても遠慮なくご相談ください!
ご参列いただく皆様により満足してもらえるよう、
入念なお打合せをして楽しみながら進めていきましょう!

アクセス面について
地下鉄の駅が徒歩5分程度で、貸切のマイクロバスを利用することもできますので、
お言葉にありましたように京都市外からお越しの方にも満足してもらえるとのではないかと思います。

正直なお言葉ありがとうございます。
初期のお見積りは他会場様と比べて、決して高くはなかったと思います。
ただし、その意を汲み取っていただけているようで嬉しく思います。
今後のおふたりのことを考えてお打合せが始まってから上がるよりは初期の段階から
現状の最大予算が分かっているほうが、都度のお打合せに安心して
参加して頂けると思いますし、ご費用面の管理もしやすいと思います。
今後、担当のプランナーより新たな提案もさせていただくこともあると思いますので、
そこはおふたりの目でご判断くださいませ。

ROKUSISUIのおすすめポイントとして
貸切りの過ごし方を挙げてくださりありがとうございます。
お言葉にありましたように1日1フロア貸切1組で午前・午後で時間帯も分けているため、
その時間は一棟貸切としてお過ごしいただけます。
おふたりの結婚式のためにお集まりいただくゲストの皆様には、
ROKUSISUIだからこそ叶えられる過ごし方を感じていただきましょう!

アドバイスについても
ROKUSISUIの特徴を押さえていただき光栄です。
落ち着いた空間作り、ゲスト目線に立った考え方は従来より大切にしてきたポイントですので
そこをおすすめしていただき嬉しく思います!

そんなおふたりも大切にされているゲストの皆様が満足できるような結婚式を
これから一緒に作っていきたいと思いますので、これから宜しくお願い致します。

クチコミ投稿を通じてROKUSISUIへ温かいお言葉を
たくさん頂戴でき、心より感謝いたします。

幸せなお二人を祝福するためにお集まり頂いたゲストの皆様に
ROKUSISUIならではのおもてなしを精一杯させていただきます。

お二人とのご縁が続きますことスタッフ一同楽しみにしております。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同