スタッフさんがとても親切です!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/03
がわちゃん
  • がわちゃんさん
  • 奈良県

「あえて挙式会場に窓を設けないことで、景色よりも新郎新婦の二人に注目していただきたい」というスタッフさんの気持ちが反映されており、とても好印象を受けました。

窓から見える景色がとても綺麗であることに加え、披露宴会場の派手過ぎすシンプルな雰囲気がとても気に入りました。

最初の見積もりの際に、色々なプランを盛り込んだ上での金額を提示していただけたので、今後も安心して打ち合わせを進めていけると思います。

最寄り駅から徒歩圏内であり、平安神宮も近くにあるので観光も楽しむことが出来ると思います。

スタッフさんが私達の疑問に対して一つ一つ丁寧に答えてくださり、とても好感が持てたので六絲水さんに決めようと思いました。

最上階に待ち合い室が用意されており、そこから見える景色がとても綺麗です。更に、挙式は一日二組までとされているので、ゲストの方々も急かされることなくゆっくり過ごせます。

• 温泉地・観光地

自分達だけでなく、ゲストの方々にも楽しんでもらいたいと思うカップルにお勧めだと思います。

がわちゃん様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
おふたりの記念すべき結婚式の場として
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIを選んで頂き誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。

まずクチコミのタイトルに一言「スタッフさんがとても親切です!」と
素敵なお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく感じております。
さらにおふたりの会場選びの決め手は当スタッフへの好感とのことで、
本当にありがとうございます!
京都には他にも素敵な会場や素敵なスタッフの方がいる中で、ROKUSISUIの
スタッフへの印象を一番良く思って頂けたのはとてもうれしく誇りに思えます!

京都には100軒以上結婚式を行える場がある中で、一組の新郎新婦様と出会えること自体
奇跡に近いと感じております。
そのため、一組一組のお客様としっかりと向き合いながら接客させて頂いています。
この想いがおふたりにも伝わっておりましたら大変うれしく思います。

ROKUSISUIのおすすめポイントとして
最上階からのロケーション、貸切りができる点を挙げてくださっていますね!
このロケーションは、ゲストの皆様を最初にご案内する待合室からの景色のことですね!
ROKUSISUIは、ゲストの皆様へおふたりからの一つ目のおもてなしとして
ロケーションをご用意させて頂いております。
そのため、1Fではなく5F最上階に待合室を設けました。
この待合室はウェルカムラウンジとしてだけではなく、アフターとしても
ご利用頂けますので、ご披露宴が終わった後にこの京都らしい景観の中で、
ゲストの皆様とゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

おふたりからのアドバイスとして
ゲストの皆様へ向けたお言葉を頂きありがとうございます。
正にROKUSISUIが大切にしているゲスト満足を高めたいという思いに
賛同、共感をして頂けており大変うれしく思います!

その他、挙式会場・披露宴会場・ロケーション・コストにつきましても
お言葉を頂戴しありがとうございます。

挙式会場では、ROKUSISUIのこだわりに共感をして頂きありがとございます。
館内の中で一番こだわったポイントで、新郎新婦様がいかに引き立つか
ご参列頂くゲストの皆様が快適に過ごして頂けるか、両者の立場に立って
立ち上げ時のスタッフで意見を出し合いながら構成致しましたので、
そこへ好印象を持って頂けておりましたら幸いです。
その想いから、ゲストの皆様と一体になれる温かみのある挙式会場となっております。

披露宴会場も挙式会場同様、派手なデザインや装飾はできるだけ避け
シンプルでナチュラルテイストな新郎新婦様の色に染められる会場を目指しました。
お越し頂くゲストの皆様のお衣裳によっても会場の雰囲気が変わりますので
そこはぜひ当日の楽しみに一つして頂けたらと思います。

ご披露宴中は会場から見られる景観ではなく、進行の内容でご満足頂けるように
プランナーよりご提案させて頂きますのでこれからのお打合せもお楽しみくださいませ。

アクセス面については、ご満足頂けたようで安心しております。
四条・東山エリアと比べると観光できる場所は少ないかもしれませんが、
お言葉にありましたように平安神宮をはじめ、近くには蹴上インクライン
南禅寺という京都岡崎界隈にも複数観光名所がございますので、
安心してゲストの皆様をご招待頂きたいと思います。

遠方からお越し頂く方は、京都駅や市内からのご移動は貸切バスで送迎をしております。
1日最大8時間の貸出が可能となっておりますので、ご相談頂けますと幸いです。

最後にコストについて
今後のことを考えた本番に近いお見積りに好感を持って頂けたようで安心しております。
これからのお打合せを通じ、おふたりの結婚式に必要なものそうでないものを
一緒に考えていきながらおふたりらしさが存分に出た結婚式を創っていきたいと思います。
精一杯サポートさせて頂きますので、これからどうぞよろしくお願い致します。
おふたりの結婚式にご参列頂くゲストの皆様にも素敵な一日をお過ごし頂きたく思います。

改めて、この度は嬉しい言葉や貴重なご意見を頂戴でき誠にありがとうございました。
おふたりとのご縁が続きますと六絲水も嬉しく思います。

またお会い出来る事楽しみにしております。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIスタッフ一同