平安神宮前の目の前!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/11
くまもんゆっきー
  • くまもんゆっきーさん
  • 京都府

出来てまだ5年以内ということで、綺麗な建物です。京都らしさを感じられます。1Fでは昼間にカフェを開かれているそうです。

他の会場と比べると、やや高めだと感じました。

彩り鮮やかで、お味も美味しかったです。

平安神宮が目の前にあり迫力があります。遠方から来られる方にも喜んでもらえると思います。しかし、最寄駅から徒歩6分で、少し歩かなければなりません。

笑顔が素敵なプランナーさんで、ぜひこのプランナーさんと結婚式作り上げていけたらいいなと思いました。

持ち込み可で、持ち込み料なしです。料理も一からシェフとオリジナルのメニューを作り上げることができます。

• 提携チャペル・神社あり

京都らしさを重視されているカップルにオススメです。

タカミブライダルさん、アユミブライダルさんと提携をされています。

くまもんゆっきー様

この度は、数ある会場様の中より
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIをお二人の記念すべき結婚式の会場として
選んで頂き誠にありがとうございました。
ならびに、口コミのご投稿も頂戴し心より御礼申し上げます。

ROKUSISUIはOPENして今年の5月で丸3年です。
そのため、比較的に会場全体の新しさは感じられたと思います。
だからこそ最新の設備面、エレベーターやお手洗いの数は十分に確保できていると言えます。
そんな築浅な建物ですが、京都らしさを代表する京都岡崎という立地で、
平安神宮の大鳥居の目の前に所在しますので、歴史的な風情も感じてもらえると思います。

その風情があるからこそROKUSISUIの落ち着いた館内の雰囲気にしたかったのです。
ザ・結婚式場という派手派手しさは無くし、初めて来た場所なのにどこか落ち着く場所。
会場全体をナチュラルテイストにすることで、安心してゆっくり過ごせる空間。
ぜひお二人とゲストの皆様には気兼ねなく
ゆっくり楽しい1日をお過ごし頂きたいと思います。

当方のスタッフについて
お二人とスタッフの相性はとても大切だと思いますので、当スタッフに好印象を
抱いて頂けたようで安心しております。

今後はそのスタッフと担当プランナーの2名体制でご案内をさせて頂きますので、
プランナーもお二人にピッタリの笑顔が自慢のプランナーを紹介致しますね!
今後もROKUSISUIのスタッフサービスを維持できるように努めます。

お料理について
彩りと味をお褒め頂きありがとうございます。
シェフならびにキッチンスタッフ全員喜んでおります♪
料理を提供するにあたって
「料理はまずは目で見て楽しむもの」という想いで盛り付けにも拘りを持っております。
その点も魅力的に感じてもらえたのであれば幸いです。

コスト面について
当店は初回ご来館時の初期見積りにて、本番を見据えた正直なお見積りを
ご提示することに拘りを持っているため金額面では驚かれた部分があったかもしれません。
初期の段階で他会場様とご予算面で比較するのは正直難しいと思われますね…
しかし、初期からお二人のご意向を組み込んだお見積りである事には
ぜひ安心をして頂ければと思います。

そして、おすすめポイントとして
持込みの自由度と料理のオーダーメイドについてあげてくださっていますね!

これは自由にという意も大いにありますが、つながりを大切に
したいという意もございます。
ご親戚が衣装店をしている、ご友人がカメラマンなどなど、
そのようなつながりを大切にしたいという想いは
六絲水の過去と未来をつなぐ場所という由来からもきております。
ROKUSISUIで取り扱っているアイテムや提携店の商品を自信を持って
おすすめできる物は多数ございますので、ご覧頂きお二人のご納得が
“ご自身のお持込み”で進めて頂ける場合はぜひお持込みくださいませ。

そしてオーダーメイドについて
これからシェフ、パティシエとのお打合せにてお二人だけのふたつとない
only one のお料理、ケーキをご提案させて頂きます。
そのお料理のmenuは、これから毎年訪れる記念日に
ROKUSISUIのレストランにてお召し上がり頂くことができます。
お打合せにて、お二人からのご要望にも存分にお応え致しますので
どしどしリクエストお待ちしております♪

この度、お二人が初めてご来館時に感じて頂いた印象を
当日も再現できるように全スタッフでサポートさせて頂きます!
改めて、沢山の貴重なご意見心より感謝しております。

この度のお言葉よりも当日はご満足できるようにサポートさせて頂きます。

お二人とのご縁が続きますことスタッフ一同楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同