一度は見に行かれることオススメします

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/09
かりん
  • かりんさん
  • 京都府

シンプルでスタッフの方が沢山考えて作られたエピソードを聞いて素敵だなと思いました。

披露宴会場もシンプルで大人な雰囲気でした。お花や装飾次第で雰囲気は変えれると思います。

最初から最終見積りとの差額を少なくするような見積りでした。一つ一つ説明していただき、持ち込みも無料なので派手にしようと思えばできますし、シンプルに低価格にしようと思えばどちらでもできそうでした。

とても美味しかったです。料理はこだわりがあるそうで、他に見に行ったところと比べると盛り付けも素敵でした。オーダーもできるようです!

駐車場がないので車は無理ですが、最寄り駅から遠くなく、素敵な川沿いを歩いて向かうので、遠く感じません。送迎バスが2台あるので親族だけ送迎してもらう予定です。
平安神宮の鳥居がホントに迫力です!

内覧時のサービススタッフの方はみなさんしっかりされていました。披露宴に期待です。

価格重視、雰囲気、持ち込み無料など、
価格重視で見に行きましたが、色々説明を聞いているうちにとても素敵な会場だと思いました!内覧の候補の中には入れて一度見ていかれた方が良いと思います!

• 温泉地・観光地

シンプルであまり派手にしたくない方、身内だけの方、
逆にこだわりが沢山あって色々持ち込みたい方は持ち込み無料なので低価格で自分のやりたい式ができそうです。

かりん様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数多くある京都の結婚式場の中より
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIを選んで頂き誠にありがとうございます。

お二人のお気持ちと、大切なご家族様の晴れの日を大切に
スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます。
何卒よろしくお願い致します。

ならびに、口コミのご投稿も頂戴しありがとうございます。
この度の口コミ投稿のタイトルへあります

〝一度は見に行かれることをオススメします〟

のお言葉にかりん様の想いが詰まっているように感じました。
ROKUSISUIを代表して、当店をオススメして頂けているうようで嬉しい限りです。

施設・会場、スタッフ対応、料理、ロケーション・アクセス面については
ご来館頂けないと分からない部分ですからね!

そんなお二人のROKUSISUIの印象としましては
・会場については全体的にシンプル落ち着いた雰囲気
・スタッフ対応はしっかりできており今後に期待できる
・料理はオーダーメイドな点とお味や盛り付けが良かった
・ロケーションについては、平安神宮の大鳥居の迫力があった
・アクセス面は、ROKUSISUIまでの道中や送迎バスが好感ポイント
とのことで、ROKUSISUIにとって嬉しいお言葉がたくさんあり、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

かりん様のお言葉にありましたように、
館内は全体的にナチュラルテイストでシンプルな造りです。
チャペルは余計なものをすべて外し、白い壁と木の色の2色をモチーフに
お二人の姿やお衣装がしっかり栄えるチャペルです。
さらに、チャペルには窓がないため、ゲストの皆様が写真を撮る際は逆光になることがありません!
笑顔あふれる時間になること間違い無しですね!

スタッフ対応についてもご満足頂けたようで大変安心しております。
サービススタッフはアルバイトのメンバーも多数おりますが、
アルバイトスタッフへの指導は従来ホテルで若い時からサービスマナーを学んできた社員が指導して
おりますので、しっかりしていたとの印象は指導が行き届いている証拠だと思います。

結婚式当日は、見学時よりもご満足頂けるように全スタッフで最善を尽くします!

お料理へも嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店は、食材選びから味付けまでこだわりを持っておりますが、
一皿一皿への盛り付けの彩りも工夫しております。
お料理をお召しあがり頂く前に視覚でも楽しんで頂きたい!というシェフやキッチンスタッフの想いが
ありますので、その点が伝わっておりましたら幸いです。

コスト面では、初回見積り時から本番を見据えたお見積りから
安心感を持って頂けたのではないでしょうか。
持込みも無料、且つ自由度も高いため様々な演出は可能です!
今後の打ち合わせを経て、ふたつとないお二人だけのオリジナルな
おもてなしを一緒に考えていきましょうね!

京都を感じるROKUSISUIにて、ゆっくりとした空間の中で
ゲストの皆様との過ごしの時をぜひお楽しみくださいませ。

お二人とのご縁が末永く続きますこと願っております。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIスタッフ一同