落ち着いた雰囲気の結婚式場

• 投稿 2017/03/06
たぁ
  • たぁさん
  • 京都府

明かりが柔らかくて、とても落ち着いた雰囲気でした。

参列者との距離が近いので、両親にも近くで二人の姿を見てもらえそうでした。

思っていた金額とほぼ同じぐらいでした。ただ、最初の見積りの時から金額を具体的に出してもらったので、費用のイメージはつかみやすかったです。

とても美味しかったです。シェフと料理の打ち合わせをして、オーダーメイドの料理を出していただけるのも魅力です。

東山駅から歩ける距離で行きやすいです。それに、なんと言っても平安神宮の鳥居が近くで見られることがおすすめです。

とても丁寧に対応していただきました。

平安神宮の鳥居が近くで見れる。春は桜がきれい。挙式会場の雰囲気が柔らかくていい。

落ち着いた雰囲気の結婚式をしたい方におすすめだと思います。

たぁ様

この度は、数ある会場様の中よりROKUSISUI KYOTO OKAZAKIを
お二人の記念すべき結婚式の会場として選んでいただき誠にありがとうございました。
ならびに、口コミのご投稿も頂戴し心より御礼申し上げます。

たぁ様は、ROKUSISUIの落ち着いた会場の雰囲気がとても気に入っていただけたようですね!
当店がある京都岡崎というエリアは琵琶湖疏水や白川、岡崎公園の自然あふれる街並みより立地面に
おいても落ち着いた雰囲気は感じていただけたと思います。

さらに、この京都岡崎は四季を感じられる場所としても有名でございます。
琵琶湖疏水沿いには桜の木がありますので、3月下旬から4月上旬の時期は桜がとても綺麗であったり、
夏は新緑、秋冬は紅葉と・・・結婚式を挙げる時期も四季に合わせてお決めいただくのもおすすめですよね!

そんな場所にあるROKUSISUIへ一歩足を踏み入れていただくと京都岡崎の景観と変わらない木々や緑といった自然あふれる景色より落ち着きを感じてもらえたのではないでしょうか?
当店は、モダンナチュラルというコンセプトがございますので、施設自体は2018年5月でOPENして丸3年と、まだまだ歴史は浅い会場ですがスタイリッシュさや派手派手しさは全て取っ払い、

”居心地の良さ”

”いつでも帰ってきたくなるような場所”

そういった温もりを感じられる会場にしたい!という想いで、このROKUSISUIは造られました。
そんな思いがお二人に伝わっていましたら大変嬉しい限りです!

それに加え、当店からのロケーションもおすすめと仰ってくださっていますね!
5Fのwelcome loungeから見ることのできる平安神宮の大鳥居の迫力は圧巻ですよね!
当日、結婚式にご参列いただくゲストの方もたぁさん様と同じような気持ちになってくれること
間違いなしですので、本番が待ち遠しいですね♪

料理についても「とても美味しかったです」のお言葉ありがとうございます。
ROKUSISUIは設立当初よりonly one menuへ誇りを持っており、お二人からのリクエストを元に
ふたつとないお二人だけのオリジナルメニューをご提案させていただております。
アミューズからデザートまでのすべてのお料理へリクエストを出すことが可能ですので、
今の内からぜひぜひイメージを膨らませてもらえたらと思います。
シェフからも季節のお野菜、食材のおすすめもございます。その点も参考にしていただき、
お二人だけのスペシャルメニューを一緒に考えていきましょうね!

コスト面については「思っていた金額」とのことで、ご納得いただけましたでしょうか?
当店はご来館時の初期見積りにて、本番を見据えた正直な見積りをご提示することへこだわりを
持っているため、具体的な費用のイメージはしていただき易かったのではないかと思います。
ROKUSISUIの費用面は、京都の結婚式費用における相場としては平均です。
しかし、平均費用の中で叶えられること、こだわれることは群を抜いて高い!と自信を持って
おすすめできますので、安心してお任せください!

そして最後に、当店のスタッフ・プランナーについても好印象を抱いていただけて
いるようで大変嬉しく思っております。
ROKUSISUIは、結婚式でのお客様満足をモットーに運営をしており、
本番だけではなく準備期間のお打合せを経て、この満足度はどんどん高めていきたいという想いがあります。
初回のご接客時にて、スタッフへ良い印象を持っていただけたのであればお二人が初めてご来館時に
感じていただいた印象を結婚式当日にはさらなる好印象へ繋がるように全スタッフでサポートいたします!

これからもROKUSISUIのスタッフサービスを維持できるように努めて参ります。

改めて、この度は沢山の貴重なご意見心より感謝しております。
お二人とのご縁が続きますことスタッフ一同楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同