親身になって対応してもらえます

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/13
bar310
  • bar310さん
  • 滋賀県

会場は2か所あり、3階のメインホールからは平安神宮の鳥居が見えます。新郎新婦席はあえて鳥居をバックにせずに、ゲストが景色でなく2人の表情を見てもらえるような配置にされています。
ワンフロア貸し切りのため、ゲストもゆっくりと過ごせる造りになっています。

初めから具体的な見積りを提示いただくため、他の会場に比べて高く感じるかもしれません。他の会場は当日その場での特典が大きいですが、ロクシスイさんはその場での押しがないので、逆に良い印象を受けました。

味付け、見た目、すべて満足でした。シェフ打ち合わせを行い、オリジナル料理を当日提供できます。

地下鉄東山駅からも近く、場所も平安神宮前のため分かりやすい立地にあります。

初めて下見に訪れたのがロクシスイさんでしたが、非常に親身にご対応いただきました。他にも何か所か別会場を回りましたが、スタッフさんの印象は一番良かったです。

スタッフさん、料理にこだわりたい方にはオススメです。

bar310 様

この度は、数ある会場様の中より
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIをお二人の記念すべき結婚式の会場として
選んで頂き誠にありがとうございました。
ならびに、口コミのご投稿も頂戴し心より御礼申し上げます。

ROKUSISUIをおすすめするポイントとして、
お二人はスタッフとお料理を挙げてくださっていますね!
お二人は、当店が初めての会場見学だったとのことで、
恐らく会場選びをされる際に1件目だからどこを基準にすればいいんだろう…
など疑問点があったのではないかと思います。
そんなお二人に、当店のスタッフは親身になって対応ができていたとのことで、
大変安心しております。
その後、他会場様にも見学に行かれた中で、
お二人からROKUSISUIのスタッフの印象が「一番良かったです」
とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同誇りに思っております。
そのお言葉を励みに、
今後もROKUSISUIのスタッフサービスを維持できるように努めます。

コスト面について
当店は初回ご来館時の初期見積りにて、
本番を見据えた正直なお見積りをご提示することにこだわりを
持っているため金額面では驚かれた部分があったかもしれません。
他会場様と比較された中で、ROKUSISUIの即決を強要しない
ご提案方法を結果的に「良い印象を受けた」とのお言葉を頂けて嬉しく思います。
お二人にROKUSISUIならではのご提案がしっかりとできており、
ご満足頂けたのであれば大変嬉しく思います。

お料理について
すべて満足とのお言葉を頂戴でき、
シェフならびにキッチンスタッフ全員喜んでおります♪
シェフの名文句として
「料理はまずは目で見て楽しむものだ」の言葉があるぐらい
盛り付けにもこだわりを持っておりますので、
その点も魅力的に感じてもらえたのであれば幸いです。

本番が近づいてきますとお料理だけでなく、
ウェディングケーキのお打ち合わせもございますので、
お二人だけのオリジナルメニューを一緒に考えていきましょう!
お二人からもリクエストをたくさんお聞かせ頂きつつ、
ゲストの皆様にご満足いただけるよう当方からもご提案させて頂きます!
お打ち合せも楽しみにしててくださいね♪

当店のこだわりがしっかりとお二人に伝わっていると
感じられるお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
3Fメインバンケットからは、平安神宮の大鳥居を見る事ができ、
窓が多いため外の景色を楽しむことができますが、
お二人が仰っていただけているように新郎様新婦様が
お座り頂くメインテーブルの後方には窓がありません。よって、
お二人の笑顔やお衣裳がしっかり栄えるように考えた構築にしております。
それに加え、ROKUSISUIは一つの披露宴会場を
一日一組様限定でのご案内ですので、次に控えているお客様がおりません。
そのため、ゆっくりとお過ごし頂けることは間違いなしですね!

お二人が初めてご来館時に感じて頂いた印象を
当日も再現できるように全スタッフでサポートさせて頂きます!
改めて、沢山の貴重なご意見心より感謝しております。
この度のお言葉よりも当日はご満足できるようにサポートさせて頂きます。

お二人とのご縁が続きますことスタッフ一同楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同