立地、景観は文句なし!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/24
かんちゃん
  • かんちゃんさん
  • 滋賀県

とてもシンプルですが、木の温かみがあり落ち着く空間です。

3階披露宴会場は大きな窓があり景観もよく、広々としています。
うしろにはソファがあり、フォトブースとして使用できるそうです。

グレードとしては低めのお料理だったそうですがらお肉も柔らかく非常に美味しかったです。

駅から徒歩3分と立地は良く、平安神宮の鳥居が披露宴会場からもテラスからも見え景観も最高です。

見学当日は、コーディネートという肩書きの方がすべて説明してくれます。わかりやすく知りたいことを教えてくださり心強いです。
成約後に、プランナーさんと初めて顔を合わせるような形です。

この式場の決めては挙式会場の雰囲気でしたが、立地や披露宴会場やゲストルームからの景観はゲストにも喜ばれるかなと思いました。
また、化粧室や授乳室も綺麗に整備されています。

1日2組限定、年間180組しか申し込み出来ないので、年内はほぼほぼ予約で一杯でした。気に入った方は早めの申し込みをオススメします。

かんちゃ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中よりROKUSISUIでのご結婚式にお申込み頂けましたこと
大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。

口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

挙式会場につきましてはお気に召して頂けたご様子ですね。
ROKUSISUIのチャペルは“白・木目”がベースとなっておるシンプルな
チャペルでございます。
柔らかい明かりの中でお過ごし頂くセレモニーは新郎新婦様は
当然の事、お招きされたゲスト様も暖かむを感じて頂けると思います。

ご披露宴会場では大き目のお部屋をご利用頂けるようですね。
窓から望める景観は京都らしさを感じることが出来ると思います。
自然光が入り開放的な空間でもございますので、ゆったりとお使い下さい。
フォトブースや会場のコーディネートは空間を利用し
新郎新婦様の動きに合わせたご提案でお作り致します!
是非一緒にお二人だけの披露宴会場を創造して参りましょう!

スタッフへのお言葉ありがとうございました。
“心強い”この上なく嬉しく拝見しております。
ご案内に際しましては、通常ご案内役がご説明などをもうけております。
ご案内をさせて頂きましたスタッフも、お二人のご結婚式まで
サポートさせて頂きますのでご安心下さいませ。
引継ぎという事ではございませんが、専任のプランナーも一緒にご案内
させて手頂いております。
ご案内役+プランナーの2名体制でのご結婚式サポートを行っております
のでご安心下さいませ。

お料理へのお言葉もありがとうございました!
試食の段階では平均的な価格のお料理をご提案しております。
味は当然の事、見た目や温度管理なども細かにご準備しております
当日も是非ご期待くださいませ。

立地と景観は特にお気に召して頂けたようですね。
私たちも“ROKUSISUIがここにあってよかった”と常々感じております。
文化の中心といわれ、重要文化的景観に認定された京都岡崎は
“目的があって訪れる場所”とも言われております。
京都には代表的な観光スポットがたくさんございますが
結婚式場から観光できるROKUSISUIも素敵な“目的があって訪れる場所”
でございます!
是非お招きされる皆様にも楽しんで頂けますと幸いです。

設備面でもご安心頂けておりましたこと安堵しております。
バリアフリーやお化粧室などは何方さまにも優しい空間となっており
サポートも充実しております。

是非皆様にもROKUSISUIをご検討の方へはお早えにご来館頂きたく
思います。

とても嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございました。
ご期待をご満足へお繋ぎできるようスタッフ一同精一杯務めてまります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同