落ち着いたプライベート結婚式

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2016/05/24
きなこ
  • きなこさん

和装でも洋装でもどちらでも合うと思います。豪華ではありませんが落ち着いているところが気に入りました。

披露宴会場について(会場名:メインバンケット)

特別な演出や豪華な装飾はありませんが、シンプルで落ち着いており、上品な会場だと思います。あまり派手でない方が好きな方やゲストと近い披露宴を希望されている方にはピッタリだと思います。

衣装は割と安かったのではと思います。おはなはやはり高かったですが、思い通りの会場になったので良かったです。特にこれが高いとか安いというものはなかったように思います。

とてもおいしい‼︎ほんとにおいしいです!料理は友だちだけでなく、上司もとても喜んでくれました。料理のコスパは良いと思います。それにほんとうに1組1組メニューが違って、料理、ケーキの打ち合わせはとても楽しかっです。ウェディングケーキとデザートの仕上がりもイメージ以上でした。

何と言っても平安神宮の鳥居が見えるところが京都らしく好評でした。ロケーション撮影をしなくても十分素敵な写真が残せます。最寄駅が東山駅なので遠方の方にはちょっと不便かもしれませんが、繁華街から離れている分落ち着いた結婚式ができると思います。シャトルバスも運行してくださるので特に問題はないと思います。

プランナーさんはとてもテキパキしていて、私たちのふんわーりしたイメージをどんどん形にしてくれました。共働きで式の準備がなかなか進まない時は、たまにお尻をたたいてくれるところも私たちにはとても良かったです。この会場は会場見学の時のプランナーさんと実際のプランナーさんは違う人になるので、最初の偉いプランナーさんがカップルに会うプランナーさんを選んでくれるみたいです。

6月に式をしたのでうすい水色と白の紫陽花とかすみ草、キャンドルでかざりました。バージンロードにはグリーンを敷きました。担当の方がグリーンを敷くのは初めてです。とおっしゃってましたがとても素敵になりました。

落ち着いた印象が好きな方、派手なのを好まない方におすすめです。主に30代以上の大人の方の利用が多いとお聞きしました。
菓子まきをしましたがとても盛り上がったのでおすすめです。

• 温泉地・観光地

会場のスタッフのほとんどの方は素晴らしい方ですが、当日のサービス係のスタッフはバイト?なのかやはりホテルの方がサービスが行き届いているなと思いました。ただ私たちが気にしすぎていただけか、友だちや同僚に聞いた時は気にならなかったよーと言ってくれたのでまぁ大丈夫だったかな?と思います。

きなこ様

この度は誠におめでとうございました。
きなこ様のご結婚式をお手伝いさせていただけたことを思い出し、
改めてご一緒させていただけたこと光栄に存じます。

また、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

本番までお打ち合わせを重ねていく中で、沢山のお話をして頂いたからこそ、
おふたりの想いをカタチにしていくことが出来ました。
お忙しい中でのご準備は大変だったと思いますが、
いつもニコニコと笑顔を絶やさず打合せにお越しくださり
本当にありがとうございました。

当日のスタッフについても貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
きなこ様から頂きましたご意見をサービススタッフと共に真摯に受け止め、
皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上につとめてまいります。

こだわりのお料理やケーキが、おふたりだけでなくゲストの皆様にも
喜んでいただけたようで、スタッフ一同心から嬉しく思っております

ご結婚式当日のメニューは、しっかりと保管しておりますので
ぜひ記念日には当日の楽しい思い出を思い出していただくべく、
遊びにお越しいただけましたら幸いです。

またおふたりにお会いできますことを心より楽しみにしております。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同