ホテルで叶う、ゲスト全員が笑顔になる結婚式♡

• 訪問 2022/07
  • 投稿 2022/09/08
さおり
  • 茨城県

天窓が付いていて明るいチャペルです!
バージンロードの幅が広いので、トレーンの長いドレスでもキレイに歩けます♡
ゲストから「ホテル内にこんな豪華なチャペルがあるなんてすごい!!」と言ってもらえました。

ガーデンがチャペル横にありますが、
夏で暑いことを考えてチャペル内でフラワーシャワーをしました!
木目調のチャペル内にカラフルなフラワーシャワーが舞う、素敵な写真が撮れてよかったです♡

• 木目調のチャペル
  • ナチュラルな色合いのチャペル装花がドレスとぴったり!

• さおりさん

披露宴会場について(会場名:千波)

シンプルな会場なので、どんなテーブルコーディネートにも合う会場だと思いました♡

会場も広く、100名列席でテーブル数も20卓程でしたが広々と使うことができました!
ふたりが並んで歩けたので、写真にもきれいに残せました!

天井が高いので、テーブル装花も背の高い枝物を取り入れることができました♡

• 披露宴会場

• さおりさん

• 季節感のある夏らしい涼しげなアミューズ♡

• さおりさん

バス停が目の前にあります◎
式当日は水戸駅〜無料シャトルバスが出るので便利でした!

スタッフの皆さまに本当にお世話になりました♡
友人からは、「スタッフの方が常にドリンクを気に掛けて聞きに来てくれて嬉しかった!」と言ってもらえました!

余興担当の友人からも、「プランナーさんが丁寧に打合せしてくれたり、相談にも乗ってくれて本当に助かりました!」との話も聞きました♡

♦︎一緒に考えたり、提案してくれたり、安心してお任せできるスタッフの皆さまがいること♡
♦︎フロアー貸切で使えるので、ゲストがゆっくり過ごせること
♦︎お料理のコース内容を自由に選べて、美味しいこと!

ホテルならではの安心感があります!!!
スタッフ皆さまが協力的で温かい雰囲気なこと、
設備が整っていることはとても大事なことだなと思いました◎

親族控室が両家別にあること、宿泊ができること、二次会がレストランですぐ始められることなど…見学時にはそこまで重要ではなかったことが、当日になってゲストの満足感に繋がることを実感しました!!!
ホテルだから叶うことだと思いました!!

皆さまのおかげで打合せ〜当日まで、
ずっと幸せな時間を過ごすことができました♡♡

• 披露宴入場前に貸切ロビーで迎賓♡

さおり様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

数ある式場の中より、おふたりのウエディングをお手伝いさせていただけたことをスタッフ一同心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を多数頂きましてありがとうございます。
ご列席の皆様にご満足頂けたようで安心致しました。
ご宿泊された皆様もごゆっくりおくつろぎ頂けておりましたら幸いです。

「大人ウエディング」をコンセプトに当ホテルでは会場フロアを貸し切りでご利用いただけるため、挙式後に披露宴会場フロアでゲスト様とお話しやお写真を撮れるお時間をおつくりすることができとても良いお時間でした☆

コロナ禍でのご結婚式となりましたが、プランナーやスタッフと相談しながら安心してご結婚式をお迎えできたこととても嬉しく思います。

お二人の結婚記念日をはじめ、お子様の誕生祝いやご親族の記念日等、これからもお二人の幸せのお手伝いが出来れば幸いです。

担当させていただいたプランナーをはじめ、スタッフ一同 またのご来館を心よりお待ちしております。

この度のご投稿、本当にありがとうございました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸スタッフ一同

会場名ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(Hotel the West Hills mito)(ホテルザウエストヒルズミト)
会場住所〒310-0031茨城県水戸市大工町1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。