都内で自然たっぷりな中でできる会場

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2016/04/09
konnn
  • konnnさん
  • 千葉県

床も外の雰囲気と合う茶のウッド調で基本白を基調とした、本当にナチュラルな雰囲気の出せる披露宴会場でした。
レストランですが、新郎新婦専用の部屋が狭いけどきちんとあるのは珍しくかと!
でも親族控え室やクロークなどそのようなのはなく、会場のフロアにパテーションで区切って作ると聞いた時はあぁやはりレストランだな、狭いなと思いました。

安くはない。普通。いろんな持込料がかかり、かなり制約があるという印象。

実際婚礼料理を食べたことはないのですが、3度ほど食事に行っておいしいと知っていたので、式場として見学しに行ったという経緯です。

イチョウ並木の間にあるレストランという緑(自然)あふれる最高のロケーションでした!春から秋の季節いづれも楽しめるとおもいます!
【アクセス】銀座線の外苑前でも青山一丁目でもどちらからでも5分ちょっとで着く位置。

いい人ですが、洗練されてる感じはせず、アイテムなど見ても少し古く、センスあるようにはあまり思いませんでした。

イチョウ並木のところにあるというロケーションが最高!
レストランなのに新郎新婦専用の部屋がある

明治神宮での神前式+このレストランで披露宴と考えて動いてましたが、時間含めうまくいきませんでした。

会場名キハチ青山本店(キハチアオヤマホンテン)
会場住所〒107-0061東京都港区北青山2-1-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。