スタッフの対応が…

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2013/12/10
miiiichan
  • miiiichanさん

【披露宴会場について】

ブライダルフェアへ行きましたが、指定された時間に行ったのに一番おすすめと言われた表参道のところへはいけませんでした。それならもっと午前中の早い時間をしていしてほしかった。あまりおすすめではない恵比寿会場へ連れていかれましたが、おすすめでないだけあって、推したいことが何も伝わってきませんでした。

【スタッフ・プランナーについて】

手際が悪い感じが否めませんでした。料理も試食つきフェアにもかかわらず、試食をしてほしくないようでした。

【料理について】

イタリアンでしたが、ひとつひとつはおいしかったですが、お肉は脂っこくて、残してしまいました。若い男の人にはいいのかもしれないので、2次会などに使うのはいいのかもしれません。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

恵比寿の会場はアクセスはいいのかもしれませんが、夜だと暗くて、こわいし、わかりづらいと思います。

【コストについて】

見積もりはだしてもらいましたが、会場費しか入れてもらえず、ほかはすべて単価のみで合計には含めてもらえませんでした。それだけをみたら安いと思ったのですが、自分で計算をしたら80人で250万ほど。イタリアン料理で披露宴だけだと、やはり場所代なのではないでしょうか。高いです。

【この式場のおすすめポイント】

都会でカジュアルな1.5次会ができるところ。

ブライダルフェアの対応をもう少し考えていただけると、いいのではないでしょうか。

• デザート
  • メイン
  • 前菜

• miiiichanさん

会場名Ratia WEDDING LIVING ROOM(ラティア ウェディングリビングルーム)(ラティアエディングリビングルーム)
会場住所東京都渋谷区恵比寿南1-24-2 EBISU FORT4階-結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。