一生に一度の最高の1日にふさわしい会場です!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/15
haru1022:)
  • haru1022:)さん
  • 千葉県

ライトアップされた水が優雅に流れ、プロジェクションマッピングによる美しい映像と厳かな雰囲気に合う優美な音楽で、私達新郎新婦をはじめ、親族、ゲストの方々の心が奪われる素敵な演出でした!

披露宴会場について(会場名:グラン・サウスオーシャンズ)

まるで水族館の中にいるかの様に水槽がいくつも置かれ、その中でプロジェクションマッピングによるダイナミックな演出がされます。
会場後方にバーカウンターがあるので、お酒好きにはたまりません!
会場はフラットなので、ゲストの方々と同じ目線で、話しやすく、アットホームな式を希望する方にはピッタリです!

ゲストにかかる費用は抑えたくなかったので、お料理もこだわり、1番選ばれるコースより上のものに、飲み物もゲストの方が喜ぶ品揃えのコースにしました!
写真やアルバムなど記念になり残せるものにはお金をかけました。
今になって、主賓の方々のスピーチや音楽、プロジェクションマッピングの演出が素晴らしかったので、ビデオもお願いすれば良かったと後悔しています。

ペーパーアイテムには特にこだわらず、節約しました。
メニュー表は自分でイラストを描いて、一人一人、新郎新婦の二人からメッセージを書きました!とても喜ばれました(*^^*)
条件によりますが、季節割、お日にち割(仏滅など)、見学当日申し込み割、カラードレスプレゼントなど色々特典があるようです!

見学の段階で、こちらの会場に一目惚れした、大きなポイントの一つです!
披露宴会場の真裏にあるキッチンから、出来立ての温かいお料理が運ばれます!
見た目が良いのはもちろん、味も抜群に美味しいです(*^^*)
友人や親族の結婚式に招待されて、数々の結婚式場でお料理を食べましたが、その中でもダントツです!!
式の最中、ゲストのお見送りの時、また式の後日にゲストの方々から絶賛のお言葉を数多くいただきました!
また、ゲスト以外の方でも、会話の中で式場名を出すと、お料理が美味しくて有名だよね!とおっしゃる方が多くて驚きました!

海浜幕張駅から歩いてすぐ!
駅を出れば会場の入っているビルが見えます。
ゲストの方々には楽に会場まで足を運んでいただけるので良かったです。
雨が降っても、あまり濡れずに移動出来るのではないでしょうか(*^^*)

会場のスタッフの方々は皆様温かく優しくて、気配りのプロフェッショナルです!
一つ一つ丁寧にサポートしてくださいました!
担当のプランナーさんのお人柄もあり、楽しく、和やかに、気軽に何でも相談できる打ち合わせでした。
色々なアイディアを提案してくださり、私達のやりたいことも上手に組み込んでいただきました!

プロジェクションマッピングは圧巻です!
ゲストの方々も圧倒され、小さなお子様も大喜びでした(*^^*)
絶対に盛り込むことをオススメします!
式場全体がフラットで、ワンフロアにまとまっているので、足など身体の不自由な親族やゲストがいても安心です!
何より、私達の移動が楽でした!

決め手は会場の雰囲気、演出、お料理、スタッフの方々のお人柄、費用面など全てが私達の理想通りだったことです(*^^*)
実際に式をあげ、スタッフの方々の丁寧で細やかな気遣いで全力でサポートしていただき、演出もお料理も全て、私達二人はもちろん、親族、ゲストの方々にも大満足の最高の1日を過ごすことができました!
準備の際にも、スタッフの方々が手際よくサポートしてくださるし、打ち合わせノートなど、準備に必要なことがわかる資料なども充実していました!
何をいつまでにやればいいのかも明確で、わからない事は何でもわかりやすく回答してくれますので、安心して準備が出来ると思います(*^^*)

haru1022:)さん さま

この度はたくさんある会場の中より
見学のグラン・サウスオーシャンズをお選びいただき
ありがとうございました

見学の段階で会場に一目ぼれ!嬉しい限りです

ゲストにおいしいお料理をおもてなししたい

これなら量もたりるかな?

とおふたりで相談して 決めていきましたよね
ゲストからもお料理が好評と伺いキッチンスタッフも
感激でいっぱいでございます

おふたりの笑顔がたくさんみられる時間が多く こちらも笑顔になりました

プロジェクションマッピングでは おふたりの選ばれたお写真に

予想通りゲストからは笑い声が (笑)

結婚式は初めてのことだらけで不安がつきもの

安心して当日をお迎えいただけたとのコメント

本当にうれしい気持ちでいっぱいです

いつでもフラッとお顔をみせてください

コーラとウーロン茶でお待ちしております 笑

グラン・サウスオーシャンズ スタッフ一同

会場名グラン・サウスオーシャンズ(グランサウスオーシャンズ)
会場住所〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野1-9スーク海浜幕張2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。