最高のプランナー、スタッフが揃っている素晴らしい式場です

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2020/08/06
うのちゃん
  • うのちゃんさん
  • 千葉県

白を基調とした、透明感のあるチャペルです。プロジェクションマッピング演出があり、入場までの気持ちが高まります。

披露宴会場について(会場名:グランサウスオーシャンズ海浜幕張)

海をイメージした幻想的な雰囲気です。
こちらもプロジェクションマッピング演出があり、また各ゲストとの席も近く、アットホームな雰囲気が希望でしたので、ピッタリな式場でした。

料理はこだわったので、通常コースよりランクを上げました。
持ち込み物で料金発生は、新婦のお色直しのカラードレスです。これは新婦の強い希望でしたので、通常の見積もりでしたら、追加料金は発生しません。

席次表と席札を手作りにしたので、そこの部分を節約しました。
特典としては、前撮り写真とプロジェクションマッピングなどの無料キャンペーンが実施されており、かなり金額を抑えていただけました。

フレンチフルコースにランクアップメニューを1品追加しました。どれも大変美味しかったのですが、メインの国産牛料理は、特にとても美味しく、またパンがエンドレスで食べられるところが、ゲストには好評でした。下見の時に、試食も出来ました。

駅の目の前のビル内にあるので、アクセス抜群です。
車の方も、高速出口からすぐのところで、駐車場も同ビル内にあるので、立地は最高だと思います。

打ち合わせ段階から、とても親身になってくれて、こちらのわがままを嫌な顔せず、受け入れてくれました。
色々な提案やサービスをしてくれたり、当日のスタッフさんも、こちらの要望を快く聞いてくださりました。

コロナの影響があり、webウェディングを提案していただきました。またwebゲストへ事前に料理を配達するという画期的な事も、こちらの式場ならではのサービスです(日本初)。

• 10万円以下で挙式可

プランナーさんの人柄に魅かれたことが一番の決め手です。
実際の準備から当日までも、すべてのサービスに満足しました。
一日一組限定の式場なので、自分達ならではの式が挙げられます。

会場名グラン・サウスオーシャンズ(グランサウスオーシャンズ)
会場住所〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野1-9スーク海浜幕張2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。