アットホームに式を挙げたい人はぜひ

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/01/11
りょーちん
  • りょーちんさん(39件
  • 愛媛県

中に入ってみると思っていたよりも広くて驚きました。アットホームな雰囲気だったのでみんなでワイワイしながら進められてよかったです。シャンパンタワーが凄く綺麗でした。またプロジェクターなども完備されていて良かったです。

特にパスタが美味しかったです。あとケーキもすごく美味しかったです。

勝山通りから入った方が近いところにあります。大街道の入り口からだと歩いて10分ちょっとだと思います。街中なのでアクセスは良いと思います。

スタッフやプランナーの方が非常に慣れた感じでスムーズな進行でした。

披露宴をするのもオススメですし、ここはよく二次会で利用したというのをよく聞く会場です。立地もいいし二次会での利用は確かにいいと思います。

会場名ウエディングレストラン OKADAYA(ウエディングレストランオカダヤ)
会場住所〒790-0002愛媛県松山市二番町1丁目7-9 STビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。