1、2ヶ月以内で平日に挙げる人なら安い

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/02/04
挙式会場-披露宴会場-コスパ1料理-ロケーション-スタッフ1
みよおり
  • みよおりさん(2件

ipadで見ただけですが、窓から緑が見えて光が入って素敵そうでした。見学は申し込みをしてからじゃないと出来ないとのことでした。

ipadで見ただけですが、白を基調とした素敵な感じでした。

1、2ヶ月以内で平日に挙げる人なら安いと思います

見ただけですが、ランクによって結構違いました

表参道に行くのではなく、ルクリアモーレの本社?なのか分かりませんが、虎ノ門のオフィスに行って説明を聞きます。その為チャペルや披露宴会場はipadで見るだけです。

対応が残念でした。土日希望で家族が六曜を気にするので挙式の日や時間等で迷っていたら『相談会が立て込んでるのですぐに埋ってしまいます、迷われるようなら止めた方がいいのでは?』と急かされ嫌な気分になりました。

窓から緑が見えて光が入るチャペルが気に入りました

持込料がかかるものを聞いた方がいいと思う

対応は残念でしたがチャペルが気に入ったので申込しました

• 挙式のみプランあり

みよおり様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレのご相談会にお越し下さいまして
誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿も頂きまして
併せて御礼申し上げます。

この度はスタッフの対応で至らない点があり
大変失礼いたしました。

みよおり様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ルクリアモーレ表参道

2019/06/20

【6月22日(土)・23日(日)】◆ご予算の不安なし◆特典付き!格安お見積り相談フェア 費用の負担を最小限にして結婚式を挙げたい方に、お得なお日取りやおふたりに合ったパッケージプランをご紹介♪

総額10万円分オプションクーポンプレゼント★

総額10万円分オプションクーポンプレゼント★

★6月中にお申込みいただいた方へのBIGな特典★ 総額10万円分オプションクーポンをプレゼント! ※初めてのご説明会参加で会食付6名以上を検討されている方に適用となります。

適用期間:2019/05/27 〜 2019/06/30

03-3539-7650

• ルクリアモーレ表参道 相談サロン
    東京都港区西新橋2-14-1 興和西新橋ビルB棟1階
    0120-979-341無料

会場名ルクリアモーレ表参道(ルクリアモーレオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」A2出口より徒歩3分

表参道駅

会場電話番号03-3539-7650
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 ※祝日を除く月曜・火曜定休
駐車場なし近隣のコインパーキングをご案内しております。表参道は週末大変込み合いますので、公共機関でのご来館をお勧めしております。
送迎なしタクシーの手配などは可能でございますので、ご希望がございましたらスタッフまでお問い合わせください。
リングリレー、ダーズンローズなどの演出も多数ご用意
高さ6メートルの天井には5万個のクリスタルが煌めき、全長18mのバージンロードにはふたりの姿が映り込み幻想的な雰囲気を創り出します
招待人数によって最適な会場レイアウトをご提案させて頂きますので、プランナーにご相談ください。
ガーデン演出有り【ノヴェルクリスタル】テラスにはクリスタルプールと大階段。サプライズ入場も可能です!
二次会利用利用可能パーティ会場やチャペル横のホワイエにはバーカウンターやスクリーンも完備。シェフ特製の絶品料理を味わいながら、二次会を堪能してください。
フレンチジャポネ
アレルギー対応有り全てのゲストに美味しく召し上がって頂けるよう、お一人お一人に合わせてお料理をご提供させていただきます。
おすすめポイント新鮮な野菜や食材をふんだんに使用した、和とフレンチが融合したフレンチジャポネをご用意しています。お箸でも食べられるお料理は、幅広い世代に好評です。

※会場専属のドレスショップ、「PRIMABLANC(プリマブラン)」では、たくさんのドレスの中から丁寧なカウンセリングであなたにぴったりの一着をお選びします。
  • 音源 (有料)
詳細につきましてはプランナーにご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い
プロのスタイリストがサポートさせて頂きますので、ご相談ください。