チャペルが明るくて綺麗

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/27
りぞーと
  • りぞーとさん

ガラス窓がとても大きく、自然光がたくさん入るため、すごく開放的なチャペルでした。外の木々が見える感じもとても素敵でした。白を基調としたタイルの反射も良いため、写真映りも良いらしいです。

まだ会場を見ていませんが、パンフレットやipadで画像をみせていただきましたがとても綺麗で美しかったです。

料理の試食はしていませんが、写真を見る限り美味しそうな感じでゲストも満足してくれそうです。

表参道の駅から近いということで、ゲストにとってもよい立地です。式後カフェの利用を考えていたのですが、表参道ならカフェも多く心配ありません。

プランナーさんも、いろいろと親身になって提案して下さり、安心しました。
何か質問などがあったときは、担当の方がメール・電話で丁寧に説明していただいて助かりました。

打合せ回数が少ないので忙しい人にはオススメです。
予算もとても安く、この式場のポイントとも言えると思います。
私はあまり盛大ではなく、簡単に執り行いたいため、ニーズにマッチしていました。

りぞーと様

この度は数ある結婚式場の中よりルクリアモーレへご相談にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

『ゲストへのおもてなし』に欠かせない立地について、
ご満足いただけたようで本当に良かったです。
また、当館のスタッフが一丸となり、結婚式当日まで進める事になりますのでお打合せの回数は少数ですが、しっかりご満足いただけるご結婚式のお手伝いを心がけております。

私どもにお手伝い出来ることがございましたら、
ご遠慮なくご相談頂ければ幸いでございます。

大変ご貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。
当日までどうぞ宜しくお願いいたします。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

ルクリアモーレ表参道

2020/04/07

【今週末おすすめ!】◆ご予算の不安なし◆特典付き!格安お見積り相談フェア 費用の負担を最小限にして結婚式を挙げたい方に、お得なお日取りやおふたりに合ったパッケージプランをご紹介♪

• ルクリアモーレ表参道 相談サロン
    東京都港区西新橋2-14-1 興和西新橋ビルB棟1階
  • 京橋サロン
    東京都中央区京橋東京都中央区京橋3丁目7−1 相互館110タワー 11F
    0120-979-341無料

会場名ルクリアモーレ表参道(ルクリアモーレオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」A2出口より徒歩3分

表参道駅

会場電話番号0120-979-341無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 ※祝日を除く月曜・火曜定休
駐車場なし近隣のコインパーキングをご案内しております。表参道は週末大変込み合いますので、公共機関でのご来館をお勧めしております。
送迎なしタクシーの手配などは可能でございますので、ご希望がございましたらスタッフまでお問い合わせください。
リングリレー、ダーズンローズなどの演出も多数ご用意
高さ6メートルの天井には5万個のクリスタルが煌めき、全長18mのバージンロードにはふたりの姿が映り込み幻想的な雰囲気を創り出します
招待人数によって最適な会場レイアウトをご提案させて頂きますので、プランナーにご相談ください。
ガーデン演出有り【ノヴェルクリスタル】テラスにはクリスタルプールと大階段。サプライズ入場も可能です!
二次会利用利用可能パーティ会場やチャペル横のホワイエにはバーカウンターやスクリーンも完備。シェフ特製の絶品料理を味わいながら、二次会を堪能してください。
フレンチジャポネ
アレルギー対応有り全てのゲストに美味しく召し上がって頂けるよう、お一人お一人に合わせてお料理をご提供させていただきます。
事前試食無し
おすすめポイント新鮮な野菜や食材をふんだんに使用した、和とフレンチが融合したフレンチジャポネをご用意しています。お箸でも食べられるお料理は、幅広い世代に好評です。

• DVD (不可)
詳しくは担当プランナーにご確認ください。※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日前払い
プロのスタイリストがサポートさせて頂きますので、ご相談ください。

ルクリアモーレ表参道の気になるポイント

フランス料理

フレンチジャポネ

ドレス・衣装(無料)/装花(不可)/ブーケ(10,000円)/引き出物(500円)/引き菓子(300円)/印刷物(無料)/DVD(不可)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
詳しくは担当プランナーにご確認ください。