白が栄える素敵な空間*。

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/02/07
Re:na
  • Re:naさん

親戚の結婚式下見に付き添いで行ってきました。
まだ出来たばかりの式場だそうで、シンプルながらホワイトをメインにした会場は透明感が感じられてとてもきれいでした。
壁、床共に白いので、会場のデコレーション次第で自分の好きなカラーが出せます。
ピンクや青、黄色などいくつかのパターンを見せてもらいましたが、どれも会場によく栄えていました。
完全貸切にできるので、子供と一緒の挙式や参列者にママさんが多い時などは入れ替えの時間を気にしなくていいので助かりそうです。

人前式のホールにあるシャンデリアがとてもきれいです。
席も円形になっており、新郎新婦の表情もよく見える距離なので写真撮影もしやすそう。

最寄りの駅からやや離れている為、アクセスは車で直接行った方が楽です。
駐車場もありますが、初めて行くにはややわかりづらい印象。

15000円の会費制プランや25万で叶うプランなどがあり、予算にあまり余裕がない、友人だけのパーティ形式の挙式を行いたい・・・など、少人数の挙式を希望する場合でも親身に相談に乗ってくれます。
アットホームなウエディングにしたいときは検討してみてもよいかもしれません。

日中忙しい人のために、夕方からはじまるナイト相談会があります。
こちらに参加するとき事前に予約するとお料理も食べられるので、直接行くよりは事前に問い合わせた方がいいかも。
平日はレストランにもなるので、下見まではいかないけど雰囲気を味わってみたいな、というときは足を運んでみてもいいかもしれません。

会場名エイチアンドエー(H&A)(ベルヴィグループ)(エイチアンドエー)
会場住所山形県山形市桧町2丁目5-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。