綺麗な結婚式場

• 投稿 2015/04/11
まさこ
  • まさこさん
  • 群馬県

チャペルがすごく狭かったです。挙式の間、招待された方全員座ることが出来ずに、後ろで立っている方が数名いらっしゃいました。また、バージンロードが短かったのがとても残念だと思います。新婦・新婦父がバージンロードを数歩歩いただけで、すぐに新郎と交代という感じでした。

ゴージャスな雰囲気でとても良かったです。待合室のソファがピンクでかわいかった。また、化粧室もきれいで広くて使いやすかったです。

とても美味しい。隣が厨房とのことで、作られてすぐに料理が運ばれてくるので温かいまま食べることができました。料理は今まで参列した結婚式の中で一番美味しかったです。

式場には車で行きましたが、道から少し入り込んだような場所にあるので迷うし、関係ないお店の駐車場から式場に入っていく感じです。とてもわかりずらい。友人も迷ってしまったとのことです。はっきり言ってロケーションはよくないです。

牧師さんがアットホームな感じでよい雰囲気を醸し出していました。

料理がとても美味しい。

まさこ様

この度はGLOSSの結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミへの投稿にあてていただいたこと厚く御礼申し上げます。

ご意見にありましたロケーションに関してですが、迷ってしまったと大変ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
もっと分かりやすい看板の増設や、誘導員の増員など検討し、改善に努めてまいります。

お料理に関して、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご意見にある通り、GLOSSでは披露宴会場に厨房が併設されており、
暖かい物は暖かく、冷たい物は冷たいまま、最高の状態で召上がって頂けます。
お料理はいらっしゃったゲストの皆様に対する一番のおもてなしとなりますので、GLOSSの料理長が一皿一皿、心を込めてお作りしております。

またお越しの際には、より結婚式を楽しんでいただけるよう努力してまいりますので、今後ともGLOSSを宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

GLOSSスタッフ一同

会場名GLOSS(グロス)(グロス)
会場住所〒370-1201群馬県高崎市倉賀野町392-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。