チャペルがとても素敵です!!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/11/18
もーこ
  • もーこさん
  • 京都府

天井がとても高く、落ち着いた雰囲気のチャペルはとても素敵でした。
しかし挙式時間によっては自然光が逆に眩しいのではと思いました。
あとチャペルは木の作りが売りなので、あまりホワイト感がなかったのが残念。

光の演出をするにはとても良さそうな会場でした!!
プロジェクターが左右二つに設置されていて、どの席からも見やすくなっています。

後から予算が劇的に上がるのは嫌なので、予め見積りは高めでと伝えました。それでも当日の成約特典などで予算内の見積りだったので満足していましたが、きちんと内容を確認すると、料理や衣装が最低価格だったり、結局ほとんど何も演出が入っていませんでした。これに近い金額で今日下見したような演出や料理ができますかと確認すると、だいたいの値段を教えてくれましたが、それだと結局特典割引のない最初に提示された見積りよりもはるかに高くなりそうでした。

どの料理も大変可愛く盛り付けされていて、とても美味しかったです。しかし、下見での試食は初めてだったので試食したコースがまさか高いコースだとは知らず、初め見積りを見てこの値段であれだけのクオリティーはすごいと勘違いしてしまいました。試食したコースに近い金額を見積りに載せてほしいです。

駅から少し歩きました。駅からの道のりの風景がいまいちなので、少し遠く感じました。

スタッフの方の対応はなかなかよかったです。

自然光に照らされた素敵なチャペルや、光の演出にこだわりたい方にはお勧めです。

もーこ様

この度は、オリエンタル京都 朱雀邸のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

もーこ様にご評価を頂きましたチャペルですが、
当邸は『家族の絆』をテーマとしており、
感動的で温かみのあるお式を行っていただけます。
チャペル内は落ち着いた色合いを使用し、
ウエディングドレスの白が映えるように創りあげております。

自然光あふれるチャペルを体感して頂けたのではないでしょうか?

また披露宴会場ですが、「クイーンボールルーム」
「ガーデンボールルーム」と2つ会場をご用意しております。

「クイーンボールルーム」は白を基調とし、
新郎新婦お二人らしさで染めていただける会場でございます。
女性なら誰もが憧れる階段からの入場もできちゃいます。

「ガーデンボールルーム」はブラウンを基調とし、
アットホームな雰囲気の会場で、
少人数でのご披露宴も可能でございます。

もーこ様の嬉しいお言葉・ご指摘を胸に更なるサービス向上を目指し、
これからも新郎新婦様はもとよりご列席の方にもご満足いただける様、
今まで以上にスタッフ一同で取り組んで参ります。

もーこ様の幸せをスタッフ一同祈っております。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸 スタッフ一同

会場名ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)(オリエンタルキョウトスザクテイ)
会場住所〒604-8471京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。