光あふれる綺麗な式場、対応が素晴らしいスタッフのみなさん

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/05/21
    披露宴
ぽぽ
  • ぽぽさん
  • 京都府
  • ゲスト数:10名以下

両親族の食事会と写真撮影のみの簡易なものでしたが、レストランは貸切にしてくださり、設備もリニューアルされているためかとても綺麗で、値段を抑えた式とは思えない素敵な会場でした。

ドレスのみにお金をかけ、食事会は身内だけなので、あとは最低限でお願いしました。

和洋折衷の上品なお料理です。
新郎新婦の若者世代にはとても良いお料理ですが、洋食か和洋折衷のどちらかだったかと思うので、できれば和食のみの懐石などもあると、年配の招待客が多い方などはもっと良いかなと思いました。

円町駅から徒歩5分かからないくらいのところにあります。
JRの快速も停まる駅なので、たくさんお客様を呼ばれる式をされる方はとても便利かと。
立地も、駅の表の繁華街から少しだけ離れているため、割と静かで落ち着いた雰囲気です。

食事会と写真撮影のみの少額プランにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、プランの説明も丁寧にしてくださいました。
とても素敵なスタッフさんだと思います。
写真撮影も、大きな一枚写真を撮って終わりではなく、スナップをたくさん撮影してデータをいただけました。
他の方がお式で使っていらっしゃらない場所はどこでも利用可とのことで、中庭や、時期的にツリーがありましたのでホールでの撮影などもでき、かなり融通をきかせてくださいました。

ウエディングドレス
ティアラ
ベール
ブライダルのインナーは会場からのレンタルでお借りすることができました。

よくCMを見かける会場なので、価格が高くて手が出ない気がしていましたが、試しにお話を聞いてみると、簡単な食事会とドレス写真撮影くらいなら比較的安価でできます。
スタッフさんも、式金額にかかわらずとても親切できめ細やかに対応してくださるので、諦めずに一度お話を聞きに行かれると良いかと思います。
終了後も丁寧な見送りやお祝いの言葉など、幸せな気持ちのまま送り出してくださる素晴らしいスタッフさんでした。
ありがとうございました。

チャペルがCMで見るより太陽の光を取り込み、清らかな感じがして本当に綺麗です。
式とバッティングしなければ見学もさせてくださるので、見て回られることをおすすめします。

ぽぽ様

この度は、お二人の大切な一日をお過ごしになる場所として
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミをご投稿頂きお褒めのお言葉、貴重なご意見を
頂戴いたしましたこと大変嬉しく思います。

当邸は、ゲストハウスならではの貸切感を大切にしており、
ブライズルームやお食事会場はお二人のゲスト専用フロアとなっております。

そして、京都 円町にございます、オリエンタル京都朱雀邸は
京都駅から電車で約10分、ご結婚式当日は無料送迎バスもご用意しておりますので、
ご遠方の方でも安心して頂けるかと思います。

ぽぽ様の貴重なご意見を受け止め、これからも
皆様に喜んでいただける結婚式場を目指し励んでまいります。

また、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お会いできることを心より楽しみにいたしております。
ぽぽ様、末永くお幸せに♡

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸スタッフ一同

会場名ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)(オリエンタルキョウトスザクテイ)
会場住所〒604-8471京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。