とても素敵な結婚式でした

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2016/11/22
ぽん
  • ぽんさん
  • 京都府

外の光が会場全体に入り、暖かみのある雰囲気の挙式会場でした。ハープの演奏があり、会場の暖かい雰囲気ととてもマッチしていて、感動的な挙式をさらに素敵に演出していました。

シンプルではありましたが、上品なインテリアで、明るい雰囲気でとても素敵でした。階段を利用した演出が良かったです。

和洋折衷の料理をいただきましたが、思った以上にとても美味しく、すべて完食しました。フレンチの結婚式に出席することが多かったのですが、和洋折衷のお料理は高齢のゲストが出席される披露宴ではとても喜ばれるのではないかと思います。親族の出席が多かった新郎新婦の心遣いが伝わりました。

JRの駅から歩いてすぐなので、アクセスは良いと思います。

きめ細かく対応いただいけていたと思います。

比較的新しい会場で、とても綺麗でした。街中にはありますが、とても静かな雰囲気でとても良かったです。受付前の待合スペースでドリンクを出していただけ、受付までゆっくり過ごすことができました。

ぽん様

この度は、オリエンタル京都 朱雀邸へご結婚式のご参列を
頂きまして誠にありがとうございました。

また、たくさんお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

ぽん様にご評価をいただきました挙式会場のチャペルですが、
当邸のチャペルは天井高13メートル、
京都最大級の木造チャペルでございます。
挙式時はハープとグランドピアノの生演奏と
聖歌隊がみなさまをお迎えいたします。
チャペル内は落ち着いた色合いを使用し、
ウエディングドレスの白が映えるように創りあげております。

ぽん様にご好評を頂きましたお料理ですが、
当邸自慢の一品でございます。
京都ならではの食材を使い、和と洋を融合させ朱雀邸だけの
オリジナルメニューをグランシェフが創りあげております。

ぽん様の嬉しいお言葉を胸に更なるサービス向上を目指し、
これからも新郎新婦様はもとよりご列席の方にも
ご満足いただけるよう今まで以上にスタッフ一同で取り組んで参ります。

ぽん様に貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。

今後ともオリエンタル京都 朱雀邸を何卒宜しくお願い申し上げます。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸 スタッフ一同

会場名ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)(オリエンタルキョウトスザクテイ)
会場住所〒604-8471京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。