場所がわかりにくいかも

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2014/04/03
ありたん
  • ありたんさん

白を基調とした挙式会場で、大きな窓があるため自然光がさしこんで素敵でした。

こちらも白を基調とした披露宴会場でした。イメージとしては、ニューヨーク風です。メインテーブルは段の上にあったため、全ての席から新郎新婦が見えて良かったです。

こちらも、特に印象にのこっていないので、普通でした。食後にデザートバイキングがあったのですが、種類が豊富でおいしかったです。

JRの最寄り駅からはわかりにくくて、地図を持っているにも関わらず迷ってしまいました。特に、私が行った日は雨がふっていた寒い冬の時期だったため、足元も寒いしぬれてしまって、ちょっと悲しかったです。

普通でした。特に印象に残っていないので、いたって普通あったということだと思います。

挙式開始前にドリンクサービスがよくありますが、時間前に行ったにも関わらず、座席がいっぱいであったということで、別室で待たされ、ドリンクをいただけませんでした。あとで飲める引換券を頂きましたが、その日限りしか使えず、披露宴直前にしか使うタイミングがなかったのが残念でした。

ありたん様

この度は当館でのご披露宴にご参列を頂き、
誠にありがとうございました。

またクチコミのご投稿を頂き、
お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

地図がわかりにくく、ご案内が行き届いておらず
申し訳ございませんでした。
ありたん様のご意見を真摯に受け止め、改善させて頂きたいと思います。

また、ドリンクサービスについては、本来であれば、
ご列席人数と待合室の座席数を照らし合わせ、
スペースの確保をすべきところ、
十分なご案内ができておらず申し訳ございませんでした。

今後は、お越しくださる皆様にお寛ぎ頂ける空間を
提供させて頂けるよう、全スタッフの教育に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸を
何卒よろしくお願い申し上げます。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸スタッフ一同

会場名ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)(オリエンタルキョウトスザクテイ)
会場住所〒604-8471京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。