丁寧なプランナーの方と一緒に素敵な式が作れる結婚式場です。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/09
さき
  • さきさん
  • 岐阜県

外観は石造りでとても可愛らしい印象でした。内部は、白が基調で窓も多く光が差し込むと明るく綺麗です。見学時に、プラネタリウムやオープニングムービーを、見させて頂き、演出も楽しめると思いました。

木目調でナチュラルテイスト。窓が多く、綺麗なお庭が一望でき、実際の面積よりも広く感じました。スクリーンも二ヶ所あります。

最初の見積もりから細かく出して下さったので、まだこれから色々決めていく段階ですが、最終的な金額との差額はそこまで大きくはないと思います。

試食をさせていただきました。どれも美味しく、盛り付けも美しかったです。ウェルカムドリンクのお酒の種類も豊富で、来る方にも楽しんで頂けると思います。

西岐阜駅から車で5分ほど。駐車場は広いです。住宅地の中にありますが、敷地内に入ると雰囲気が変わるなと思いました。

女性のスタッフの方が、親切に対応して下さります。本格的な打ち合わせはこれからですが、色々と相談させて頂きながら、進めていきたいです。

この式場の決め手は、ナチュラルで落ち着いている会場の雰囲気と親切なプランナーの方に出会えたことです。これから打ち合わせを重ねていきますが、来てくださる方にも楽しい思い出になるように、プランナーの方とも話し合いを進めていきたいです。

私たち夫婦の希望が、ナチュラルなテイストの式場だったため、とても素敵な結婚式場に出会えたなと思っています。同じように、緑の多いナチュラルな雰囲気や、お庭を好まれる方におすすめです。

さき様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。

また、さき様にとって大切な一日をグランフレ ハウスでお手伝いさせていただけます事スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

これからお打ち合わせとなっていきますが、おふたりのご希望が叶うよう精一杯努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

グランフレ ハウス

会場名グランフレ ハウス(グランフレ ハウス)
会場住所〒501-0118岐阜県岐阜市大菅北5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。