ベルヴィ盛岡・ロヴィナテラスの結婚式口コミ・評判
行ってよかった!
新しい式場で挙げたくて、見学をしに行きました。建物はまだできてないけど、模型やイラストを見てここしかないと思いました!岩手にはないリゾート感があって、夢の世界みたいでした!まだできてないからわからないけど、真っ白い会場が気に入りました。どんなドレスを来てもドレスが映えるらしくて、ドレス選びが楽しみです!仮見積もりをつくってもらいましたが、細かく書いてあって、省いている感じがしませんでした。気になったとこは私達が納得するまで説明してくれて、良かったです!新しい式場なので高いかと思いましたが、そんなことはなかったです。安くはもちろんないですが、良心的な金額だと思います!大きな道路のすぐ近くにあって駅も近いです。でも、建物の中に入ると外の世界が見えないらしく、特別な時間を味わえそうです!とってもいいプランナーさんでした。私達のことを一番に考えてくれて、本当に優しいプランナーさんでした。ドリンクメニューも豊富で、しかもおいしかったです!新しい式場=高いと思わずに行ってみたほうがいいと思います!新しい式場だからこそ、設備や控え室がより良いものになってると思います!何より打ち合わせのたびに式場が出来ていくのを見ると感動します!詳細を見る (515文字)
- 投稿 2014/06/29
ほんとにリゾートです♩
岩手にはない式場だと思います!建物はまだないけど大階段から中庭にいく様子をイメージすると、すごくわくわくします。天井が高く、大人数でも狭く感じないってスタッフさんが言ってました。白い会場がとても素敵です!最初は高いんじゃないかと思ってたけど、ほかの式場と同じくらいでした。でも見積もりをみると、細かく書いてあるので、省いている感じはないです。いきなりばーんと高くなることはなさそうです!立地はいいと思います。南イオンや駅が近くて、親戚や友人に場所を教えやすいなと思いました。とても良かったです!ちょっと緊張していたのがばれたのか、リラックスさせようとおもいろしこをたくさんおしえてくれました!建物がまだなくて不安に思う人もいるかと思いますが、実際に行ってみると、そんな不安は私達はなくなりました!一回行ってみるべきだと思います。詳細を見る (364文字)
- 投稿 2014/07/01
とてもいい会場です。対応も親切で助かりました。
すごく綺麗でした!チャペルの雰囲気もよかったです。すごく丁寧に説明してくださいました。最初の見積と最後の請求に差が生じないようにしてくださって、とても助かりましたし、安心できました。とても美味しかったです。見た目も綺麗で素敵でした。送迎バスがでるので、安心して遠くのゲストも招待できます。自分たちのことを1番に考えてくださいました。この方たちとなら素敵な結婚式を挙げることができると確信できました衣装がデザイン豊富でいい!料理も美味しい!スタッフさんの対応がとても親切!会場が綺麗!ゲストの方に満足していただきたい方におすすめです。女性専用の化粧室があるなど安心できます!この式場で決めようと思っています!詳細を見る (303文字)
- 投稿 2014/12/24
思った以上に…
まだできてないからイメージ図での説明だったけど、とってもいい感じでした。私は挙式しかしないから、チャペルにこだわりがすごくあったけどドレスも映えるように建ててるみたいでまさに理想のチャペルでした!ちょっと高いかもって最初は思ったけど、最初の見積りが安くて、最終的にとんでもなく高くなるよりぜんぜんいい!見積書も細かく説明してくれて安心できます。46号せんやイオンが近くにあり、駅も高速も近くにあるから安心です。新しい式場だし、挙式だけってやってくれるのか心配だったけど快くスタッフさんが相談にのってくれて不安がなくなりました。担当してくれたスタッフさんもですが他のスタッフさんも優しい人ばかりでとてもいい雰囲気の式場でした!チャペルがとにかくきれいです!それに働いてるスタッフさんたちが親切でやさしいのですごく安心感があります。詳細を見る (364文字)
- 投稿 2014/06/13
新しい式場
ステンドグラス風のデザイン、青い絨毯(赤い絨毯と選べるようです)、長いバージンロード、大階段が素敵でした。エレベーターもあるので高齢者にも優しいつくりでした白と茶を基調にした二つの会場がある。階段があり二階から新郎新婦が登場できる。オープンキッチンがある。窓が大きく外が見える。ただ隣のアパートや幹線道路が少し見えてしまうのが難点。300万からケーキを試食したが、とても美味しかった駅からも近く、幹線道路沿いなので交通アクセスはよい新しい会場なので、とても綺麗です。親族控え室が狭いです。新郎新婦の控え室は十分な広さがあり良いと思いました。ゲスト控え室からトイレがすぐあり便利。授乳スペースもあり子連れゲストへの配慮ができている新しい式場なのでスタッフ教育が心配ではある詳細を見る (335文字)
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/09/26
ディズニー映画に出てくるお城みたいです!どうしましょう!!
まだオープンしていない式場です。お客様サロンがもうすぐオープンするらしいです。式場オープン前の準備室みたいなところで説明をしてもらいました。説明によると、お城のような?今までに見たことの無いようなゴージャスな感じ。オープンしていないので、こんな建物になるんですよ、という説明でしたが、ステキ過ぎます。広いバンケットとちょうど良い感じの広さのバンケットの2つの会場があるみたいです。どちらのお部屋もステキです。なんでも希望は叶えてもらえそうですが、料金もそれなりに上がりそう。プランナーさんと相談して賢く工夫すればいいのかな⁈と思います。夢の実現のためには多少費用がかさむのは仕方ないかな、と。とても美味しかったです。見た感じも、カラフルで、新鮮なお野菜を使っているように思いました。食材はかなり吟味している感じが致しました。お肉もクセが無く、柔らかくて、おソースもとっても美味しかったです。なんと言ってもスィーツ!これがこんなにも美味しいし、見た感じもステキ!っていうことは、ウェディングケーキもかなり期待できるのかな⁈と思いました!なんでも、希望通りのものを作ってくださる、とか!!!嬉しい!ですよね、そういうの!盛岡駅から近いと思います。今、すごく発展している地区に建設中です。まわりには、盛岡南イオンがあります。盛岡インター、盛岡南インター、どちらからも同じくらいの距離で10分くらいかな?便利なところだと思います。プランナーさん達は皆さん、キレイな方、かわいい方が多くて、笑顔もステキ!優しくて、親切!いろいろ質問しちゃいましたが、どんなことにもキラキラな笑顔で答えてくださいました!まだ建物ができていませんが、でも、スタッフの方達の雰囲気もイイですし、説明を受けた感じもこの式場はスゴい!どこか非現実的な感じがするので、テーマパークのような、そんなところで一生に一度、お姫様気分に浸るのもイイんじゃないかな?最高じゃない?と思います!新しい式場なので、誰もそこで挙げてないよ!一番のりだよ!と自慢したいカップルにオススメ!スタッフさん達の接客の雰囲気!本当にわたし達のためだけに考えてくれてるんだ!って感動しちゃうような親切な態度!是非、チェックしてみてください!まだ建物が完成していないのが残念ですが、できたらスゴい話題になること間違いナシ!だと思います。絶対にもうすぐオープンするサロンに行ってみてください!詳細を見る (1011文字)
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/04/10
これからの打合せが楽しみ!
本格的なチャペルでとても気に入っています。曲も選べるし、オルガン、聖歌隊等も自分達で演出が選べるので二人で今迷ってます♪二人で迷って、ブランビジューの会場にしました。白い宝石箱のように真っ白の会場なので、自分達のカラーコーディネートが出来るので。和装スタイルに合うコーディネートを考えてます。問題ありません。盛岡駅からも近いので遠方の方々も安心して呼ぶことが出来ます。回りにも特にお寺とか、病院とかそういうのも見えないので良かったです。安心してます。信頼感もあります。一番ここが決め手でした!本気になって考えてくれるので、自分達らしい結婚式が叶いそうです。これから私たちのことよろしくお願いいたします!!ベルヴィ盛岡さんは新しいだけではなく、自分達らしい結婚式が叶う場所です。ベルヴィ盛岡のスタッフさんならみんなの結婚式を自分達らしく叶えてくれると思いますよ。どんな方でも大丈夫です。ベルヴィ盛岡さんのスタッフに遠慮なく相談してみて下さい。詳細を見る (422文字)
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/03/24
安心して任せれます。
ここやりたいと思いました。雰囲気は、憧れそのものです!岩手でこんな結婚式があげれるなんて思ってませんでした。海外で結婚式を岩手で出来るんだ!そんな思いにしてくれました。私たちの希望は大階段で集合写真撮ること。フラワーシャワーとバルーンリリースを大階段でやることです。せっかくだしゲストもこんな雰囲気のとこに参列したことないと思うので楽しんでくれると思います。全く違う会場が2つあってどちらにしようか迷ってます。ブランビジューと言う白い宝石箱をイメージした会場のほうが自分たちらしいカラーコーディネートが出来るのでそちらにしようと思ってます。和装にもマッチングするコーディネートも出来るんで、色々迷います(笑)自分たちらしいカラーコーディネートが出来る会場ってなかなか無かったので楽しみです。マッピングがこの会場にはいるのでビックリしました。岩手ではこんな会場ないです!これから楽しんで打ち合わせ出来ると思うと早くやりたいです!コストについては、他の式場さんとそこまで違いはないと思います。新しい式場だから、高いと思ったのですが、思ったよりも高くないので安心です。むしろこの他とそんなの変わらない値段なので、どうせなら新しい結婚式場であげたほうが新鮮に感じると思います。それにベルヴィ盛岡なら予算とかもすごい相談しやすいと思います。相談しにくいところあるので…全く問題ないと思います。盛岡駅からも近いですし遠い方の事も考えてくれてると思います。いろいろなところにゲストへ配慮してるので安心してます。ベルヴィ盛岡のスタッフはみんな、本当に一人一人のことを一番考えてくれてると思いました。本気になって一組一組大事に接してくれるのすで、安心ですし信頼出来ます。他の式場さんとここが一番違うと思います。一番結婚式場選びで大事にすべきなのは、スタッフの良さだと思います。ここで失敗してしまうとせっかくの結婚式も残念に思えてしまいます。結婚式をやりたいけれども、するか、しないかで迷ってる方がいたなら、是非一度ベルヴィ盛岡さんに行くことをオススメします。ここならそれぞれ迷ってる理由を色々な方向から解決してくれる思いますし、自分達のことのように本気で考えてくれると思いますよ。自分たちらしい結婚式を挙げたい!と思ってる人はベルヴィ盛岡が一番だと思います。料理もオーダーメイドなので打ち合わせもすごい楽しめると思いますよ。詳細を見る (1003文字)
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/03/17
素晴らしい!期待の会場!一生に一度の思い出をここで!
完成予想図を拝見しましたが、感動できる演出にこだわり、異空間に包まれた素敵な会場でした!階段入場もでき、満足できる披露宴のために徹底された会場で、2会場どちらにしようか迷ってしまうほど素敵です!お料理はとても豪華で老若男女満足できると思います!メニューも選ぶことができて文句なしの素晴らしいフルコースが堪能できそうです!盛岡駅から遠くなく、目立つ場所にあります!ベルヴィ盛岡さんのスタッフさんはとても初対面とは思えないくらい暖かく、親近感が湧きます!打ち合わせでも自分の事のように真剣に考えて頂き、とても気持ちよくやりたいことを伝えることができます!プランナーさん、スタッフさんのサービス精神が他にないほど素晴らしいです!プランナーさんと一緒に1から自分たちの披露宴を作り上げることができ、満足できる一生に一度の思い出を作り上げることができそうです!詳細を見る (375文字)
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/03/19
本当にありがとうございました。
一番印象にのこったのはラ・パルテールという中庭です!模型だけですが見るだけでもワクワクが止まりません♡いっぱいの人を呼びたかったので、大きい方の会場にしてもらいました!ふたつの会場から選べるのはとてもいいと思いました!!一番心配していたのですが、プランナーさんの説明をうけて、私たちにあったコストにしてくださり、色々な調整もしてくださったので安心です。(T_T)♡送迎バスがでると聞いて遠くから来てくれる人も安心です!!入った瞬間からプランナーのみなさんあたたかく迎え入れてくださって感謝しています(T_T)♡ベルヴィさんに決めた一番の理由はやっぱりプランナーのみなさんです!本当にみなさんあたたかい人たちばかりで、こんなプランナーさんにあげてもらう式は一生の思い出になると思いました。・°°・(>_<)・°°・。詳細を見る (357文字)
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/02/15
岩手でこんなに素晴らしい式が挙げられるのがベルヴィ盛岡です。
憧れの純白のチャペル、天井が本当に高く、まだ写真と模型でしたが、それだけでもワクワクしました。ベルヴィ盛岡で結婚式がしたいと、思いました!オープンが楽しみです!!自分の好きなカラーコーディネートが出来て、自分らしい披露宴が挙げられる会場がとても気に入りました。ここでどんな会場にしようこ二人で考えながら楽しんでます。駅にも近く、交通の不便さは全く無いです。車でも分かりやすく、交通アクセスは良いと思います。他も見ましたが、ベルヴィ盛岡のスタッフは一番親身になってくれて、相談もしやすく、安心して任せられると思います。ベルヴィ盛岡で一番気に入ったのがスタッフの皆さんです!!実際に行ってみると分かると思います。一度行ってみれば、ここで式を挙げたい!!と思えると思います。料理にしろ、会場も自分好みに出来るところです。詳細を見る (360文字)
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/01/18
14年秋以降結婚式を検討されている方へ
【披露宴会場について】まだ建設中なので、完成予定の写真を見せていただきました。綺麗です。階段もあるので、入場シーンに良いと思います。2会場あり、少し雰囲気が違うので、選べる点も良いと思います。【スタッフ・プランナーについて】頼りになりそうなプランナーさんでした。私がうまく言えないことも、代わりに言ってもらえました。気の利くプランナーさんだと思います。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】盛岡駅から車で10分程度です。わかりやすい場所にあります。【この式場のおすすめポイント】チャペルの写真も綺麗でした。完成するのが楽しみです。お料理を見ましたが、美味しそうでした。シェフの方も相談しやすそうな方でした。デザートビュッフェはもともとプランに入っているようで、女性のゲストなら感動すると思います。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】アットホームだが、特別な感じにもしたい方へ。奥さんがドレスの試着をしましたが、素敵なドレスが多く迷っていました。きっと気に入るドレスがあると思います。詳細を見る (452文字)
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/01/26
完成間近の新しい式場です
まだ建築中のため、完成予想図しか見てないが、地中海をイメージした結婚式場とのこと。とても雰囲気がよく、挙式するには持って来いだなと思った純真無垢な花嫁にぴったりの白い披露宴会場は雰囲気がすごくよかった。実物をまだ見れないのがざんねん。新規オープンのこともあり、若干他より高めの印象。盛岡駅から車で数分で来れる。まずはじめにやりたいことを細かく聞いてくれた。一番嬉しかったのが、私と彼の共通の話題がバンドというこに対し、プランナーさんも話をあわせてくれた。最初は緊張してこちらの希望を話すことが出来なかったが、おかげで打ち解けて、色々話すことが出来た。これもプランナーさんの技だと思う。誰も挙式していない式場での結婚式はとても魅力。若い人に向いているような気がする。模型を使って細かく館内の案内をしてくれるのでイメージしやすい。詳細を見る (363文字)
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/01/30
来年の秋に結婚式です!!
私が何より重視したのは、大階段でのフラワーシャワーです。これだけはどうしても譲れなかったので、模型をみてこれだ!!と思いました\(^o^)/そして教会の目の前のガーデンも素敵でした。教会も天井までがすごく高いようです。せっかくなのでゲスト全員に参加してもらいたかったので、広さもバッチリでした!!100名くらい入る会場を選びました。広さもちょうどよく、アットホームな感じにしたかったので、木目調のような色も雰囲気にぴったりでした!!年配のゲストも多いのですが、段差がほとんどないということなので、安心です。会場の隣にプライベートガーデンがあるので、どんなことをしようか今からプランナーさんと考えています♪正直言って金額以上の設備だと思います!!見積をもらいましたが、1つ1つの項目を詳しく説明してくれました♪料理はこだわりたい部分だったので、見積を作ってもらうときも最低ランクではなく、平均の金額で作ってもらいました。お金をかけるところ、節約するところをきっちり考えると、最初の見積とあまり変わらずに進められそうなので、じっくり相談したいと思います。デザートを出してもらいました♪おいしかったです!!料理は会場にオープンキッチンがあったり、オリジナルメニューにも対応してもらえるそうです。料理だけはケチらずに選びたいというのが私達の希望だったので、両親にも聞きながらじっくり選べそうです!!遠方のゲストが多いのですが、送迎バスを出せるようなので、駅からの交通手段は問題ないかと思います。建物の場所も大きな通りに面しているので、わかりやすいです!!駐車スペースもたくさんあるようです。建物がまだないので見学の前は正直、不安がたくさんありました(*_*)でもプランナーさんがこの場所ならこんな演出がオススメというのを写真を準備して教えてくれました。また、新しい式場なので金額が一番不安なところでしたが、他の式場と変わらず、むしろこの設備でこの金額で大丈夫なんだ!!と安心した部分が多かったです。このプランナーさんなら結婚式をおまかせできると思い、契約しました(^^)金額面、施設面など安心しておまかせできるプランナーさんに対応してもらえたこと!!料理にこだわりが出せそうなことてす!!教会挙式に憧れている人は気にいると思います。海外挙式も興味がありましたが、この会場でリゾート感も味わえそうだなーと私は思いました。来年の結婚式が本当に楽しみです\(^o^)/詳細を見る (1027文字)
- 訪問 2013/10
- 投稿 2013/12/24
とても良い印象でした。
まだ建物自体は出来てなく絵での紹介でしたが、真っ白の大聖堂をイメージしたチャペルのようでした。他には無いような新しいチャペルなので、ここで式をあげてみたいと思いました。2種類あるようです。どちらの披露宴会場もプールが付いていて、オープンキッチンになっているみたいです。また、会場全体を使って映像での演出が出来るみたいで早く見てみたいなと思いました。とても夢が広がりました。いろいろと調整が出来るようで、コスト面も安心です。駅から遠くもなく、遠方から呼ぶゲストも呼びやすいかなと思います。また場所的にわかりやすい所にあります。緊張しながら行きましたが、スタッフの方みなさん気さくに話しかけてくれて、親身になって相談にも乗ってくれたのでとてもいい印象を受けました。細かいところまで気遣いがされていて、安心できるスタッフと安心できる会場だと思いました。詳細を見る (373文字)
- 訪問 2013/10
- 投稿 2013/10/22
キレイな教会、キレイな会場
【挙式会場について】真っ白のチャペルでとてもおしゃれでした。大聖堂と聞き盛岡でも珍しい作りに感動した。【披露宴会場について】披露宴会場に窓があり、開放的な雰囲気でした。白い会場と、木目調の2つの会場から選べたのでよかった。また、映像演出があると聞き招待するかたにも楽しんでもらえるそんなところがいいとかんじた。【スタッフ・プランナーについて】建物がない中、絵で説明して貰いましたが、とても親身に説明してもらえて任せて安心出来ると感じました!【ロケーション(立地、交通アクセス)について】盛岡駅からも近く、立地アクセスともに問題ないと思う。【コストについて】商品次第で、金額が変わると聞き価値は十分伝わりました!【この式場のおすすめポイント】一つ一つ招待客の事を考えた作りの説明をして頂き、満足がいくものだと感じました。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】通常からかけ離れた、特別な1日が迎えられそうな建物でした。完成が楽しみです。詳細を見る (422文字)
- 投稿 2013/08/25
立地・外観・スタッフ対応すべて良いです!
【挙式会場について】真っ白なチャペルですごくお洒落でした!入場前に映像を流せるのが新しいと思いました。嫁はもちろん、自分もすごく気に入りました。オープンがたのしみです!!【披露宴会場について】黒や茶色を基調とした会場が気になります。オープンキッチンがあるので自分たちだけではなくゲストも楽しめると思います!ガーデンもあるので、そこで寿司バーもできるとスタッフの方に提案されたのですごくやりたいです(笑)【スタッフ・プランナーについて】すごく丁寧だったのに驚いたし、ありがたかった。最初は自分も嫁も緊張してあまりはなせなかったけど、そこも配慮してくれて帰る頃には爆笑するほど盛り上がった!!出されたお菓子もおいしかったです!【ロケーション(立地、交通アクセス)について】駅からも遠くなく、何よりわかりやすいところにあって助かります!!二次会の会場への移動も楽だと思いました。【コストについて】仮の見積書を作ってくれました!わからないところとかもちゃんと教えてくれて満足です。【この式場のおすすめポイント】二つある披露宴会場の雰囲気が全く逆なのが面白いです!スタッフの提案力がすごかった!【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】資料請求で詳しく聞きたいところをあらかじめ用意しておくといいかもしれないです。詳細を見る (556文字)
- 投稿 2013/08/24
新しいからこそいろいろできる式場☆
【挙式会場について】まだ建設していないのですが、予約準備室?の壁一面に新しい式場の絵が描いてあって、スタッフが一つ一つ丁寧に説明してくれました!とてもわかりやすかったです。何回か盛岡の結婚式場の見学をしたけどこれまで見たことがないようなおしゃれな雰囲気でした!【披露宴会場について】二つ会場を作る予定らしく、そのうちの真っ白な会場が気に入りました!大きな階段や貸し切りのガーデンなど、贅沢に披露宴ができるのでできあがるのが楽しみです!【スタッフ・プランナーについて】建物はまだたってないけど、壁一面に描いてあるイメージ図をつかって詳しく丁寧に説明してくれました!緊張していったのですが、スタッフがみんな笑顔で話しかけてくれたので居心地がよかったです!オリジナルのジュースがおいしかった!【ロケーション(立地、交通アクセス)について】駅から車で五分ほどの距離。ゼビオの裏なのですぐにわかりました!マイクロバス?もだしていただけるのですごく助かります!【コストについて】値段は特別に高いわけではなかったです、なにより細かく金額については説明してくれたので安心しました。見積書も、作ってもらう前に私たちの希望を聞いてくれたりととにかく丁寧でした。【この式場のおすすめポイント】大きくておしゃれなチャペルが楽しみです。挙式中ま生演奏の種類が選べるので新しいと思いました!サックス演奏の挙式が新しくて気になります。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】海外ウェディングに憧れていたのですがゲストのことも考えて断念しましたが、ベルヴィ盛岡は地中海?のイメージで作られるそうなのでリゾート気分を味わえるかもと期待してます!詳細を見る (710文字)
- 投稿 2013/08/18
1021火
現地開催《憧れ×王道》試食×独立型チャペル×大階段*プリンセス体験
真っ青なバージンロードが目を惹く大聖堂や、映画のヒロイン気分を味わえるシャンデリア煌めくパーティ会場の大階段入場など、憧れを叶えプリンセスになれるゲストハウスでの結婚式を体験できる当館1番人気フェア!
現地開催10月LAST◎【141万円17大特典】×シェフ厳選3万コース無料試食
憧れの大聖堂での挙式料プレゼント、衣裳割引など、花嫁にとって嬉しい特典が付く限定フェア。割引の分をゲストのおもてなしにかければゲスト満足度も高い結婚式に。丁寧にお見積りの説明をするのでご安心下さい
現地開催《王道プリンセス⇔カジュアルリゾート》2式場*見比べ×試食
『ベルヴィ盛岡』と別館『ロヴィナテラス』をまとめて見学できるタイパ◎フェア。2つの式場を見比べすることで雰囲気の違いが分かるので、会場見学が初めての方や、結婚式のイメージが固まっていない方にもおススメ
019-656-4165

【成約特典1】17大141万円特典◇結婚式に必要な特典ばかり♪
【特典内容】挙式料無料・送迎バス無料・衣装75万OFFなどを含む豪華17大特典プレゼント♪
適用期間:2025/10/06 〜
会場名 | ベルヴィ盛岡・ロヴィナテラス(ベルヴィモリオカロヴィナテラス) [公式サイト] |
会場住所 | 〒020-0866岩手県盛岡市本宮6丁目8-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 交通/東北新幹線盛岡駅より車で5分、東北自動車道盛岡ICより車で5分 |
最寄り駅 | 盛岡駅 |
会場電話番号 | 019-656-4165 |
駐車場 | 無料 100台 |
送迎 | あり |
おすすめ ポイント | 会場全体がスクリーンになり、目の前には夢のような空間が現れます。また、水の表情が美しい噴水もあり、モナコの街並みの雰囲気を満喫できます。 |
ガーデン演出 | 有りガーデンでのデザートビュッフェや、プールを使った演出もお楽しみいただけます。 |
二次会利用 | 利用可能会場空き状況 |
おすすめ ポイント |
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り |
おすすめポイント |
支払い期日 | 規定はありますが、全てに対応可能です。 |
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設