アットホームな雰囲気が魅力的な式場

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/24
あゆ
  • あゆさん

挙式会場は2つあります。ロヴィナテラスの方はバージンロードが参列者席より高くなっておりドレスの全体がしっかり見えるようになって魅力的でした。また、結婚式場では定番の十字架やマリア像がないのでキリスト教感がなく人前式を希望する方にはピッタリな挙式会場だと思いました。

• チャペルの外の雰囲気。ウォーターショーがありとても素敵演出。

披露宴は全部で4つありました。広い会場に少ない人数だと閑散としてしまいがちですが人数に合わせた披露宴会場を選択できるので魅力的でした。披露宴会場にはオープンキッチンがあり素敵な雰囲気の中でゲストに料理でおもてなしできそうでした。

• ロヴィナテラスの方の披露宴会場
。装飾を自由に変えれる。
  • ベルヴィ盛岡の披露宴会場。少し広め。
  • アジアン風な会場
  • 清潔感があり上品な会場

駅からは少し遠いですがシャトルバスも出ていてゲストの方には不便なくいらしていただけるとおもいます。また、両家にバス(50キロ範囲)が利用できます。距離を伸ばせるかは不明です。

丁寧な説明やサービスがしっかりしていて気持ちよく式場探しができました。

こどもがいるのですがベビーチェアを用意してくださったりオムツ替え室授乳室も充実していてこどもがいても利用しやすかった。

アットホームな雰囲気で挙式をしたい方にはおすすめ。

あゆ様

この度は数ある式場の中から当式場にご来館頂きまして
会場・スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し
ありがとうございます!
タイプの違うチャペル・雰囲気の違う4つの披露宴会場にてご案内させて頂いております。是非、お気に入りの会場をお選び頂ければ幸いでございます。

交通アクセスにつきまして、送迎バスは片道100キロ・往復200キロまでのご利用が無料になっております!
距離を伸ばすことももちろん可能ですのでなんなりとお申し付け下さいませ♪
また、あゆ様とお会いできます事楽しみにしております!
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました!

ベルヴィ盛岡・ロヴィナテラス

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

019-656-4165

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
最大150万円優待(■挙式料/装花/演出等■岩手県内対応のバス2台■ドレス・タキシード代金割引特典)

2024年6月末までに来館でご成約 時期/人数によって割引額は変動する場合がございます!

適用期間:2024/01/20 〜 2024/06/30

会場名ベルヴィ盛岡(ベルヴィモリオカ) [公式HP
会場住所〒020-0866岩手県盛岡市本宮6丁目8-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス交通/東北新幹線盛岡駅より車で5分、東北自動車道盛岡ICより車で5分
最寄り駅

盛岡駅

会場電話番号019-656-4165
駐車場無料  100台
送迎あり
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大100名)
  • 人前式:2会場(最大100名)
可能な演出
  • ペットの参加が可能
デザートビュッフェ、
おすすめ
ポイント
会場全体がスクリーンになり、目の前には夢のような空間が現れます。また、水の表情が美しい噴水もあり、モナコの街並みの雰囲気を満喫できます。
会場数・収容人数2会場
着席
2名 ~ 200名
立席
2名 ~ 300名
ガーデン演出有りガーデンでのデザートビュッフェや、プールを使った演出もお楽しみいただけます。
二次会利用利用可能会場空き状況
おすすめ
ポイント
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • イタリア料理
  • 中華料理
  • 折衷料理
可能な限りゲストの皆様にご提案いたします。
アレルギー対応有り
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (無料)
  • ビデオ撮影 (無料)
規定はありますが、お客様のお付き合い等もあるためスタッフにご相談いただければと思います。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日規定はありますが、全てに対応可能です。
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設