あの空間、建物は他のどこにもないと思います。

• 訪問 2010/06
  • 投稿 2011/12/26
    披露宴
fgcgftrcgfz
  • fgcgftrcgfzさん

【挙式会場】
ここで行うのではなく、デュボネ近くにある主税町教会で行い、デュボネまで歩くのがおすすめです。ステキな街並みを花嫁行列というのもおすすめです。

古民家風の披露宴会場は他にない感じで、見てすぐに気に入りました!

【スタッフ(サービス)】
すごく丁寧に対応してくださって感激しました!

おいしかったです。試食の時に、披露宴で出す料理のこまかいこちらの要求にもこたえていただきました。フレンチでしたが、くどくなく、年配の方が多い式でしたが、みなさん満足していただきました。私たちも式の後に、披露宴の時間に食べられなかったお料理を別の場所で出していただき、二人で食べることができました。

【フラワー】
色、イメージを細かく聞いていただきました。写真も花のおかげでいいものになりました。私は6月末だったのですが、どうしてもあじさいを使いたく、その季節にはめずらしい色のあじさいを集めていただきました。

【コストパフォーマンス】
値段相応だとおもいます。

【ロケーション】
少人数で行うにはいいと思いますが、駐車場が少なく、公共交通機関を利用すると不便なところです。

【マタニティOR子連れサービスについて】
妹がマタニティでしたが、お食事や席に気を配っていただき助かりました。

【ここが良かった!】
あの雰囲気は他になく、センスを感じます。写真映えもして、本当に素敵なところで結婚式ができてよかったなぁと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
少人数で行う方!個性を求める方!おすすめです。また、これからの結婚記念日にもお食事に行くこともできるので、二人の思い出の場所になると思います。

• 10万円以下で挙式可

※このクチコミはアンケート回答です。

fgcgftrcgfz 様

この度は誠におめでとうございます。

おふたりの大切な一日に、デュボネをご利用いただき、
またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして
ありがとうございました。

お料理をはじめ、スタッフ対応や会場の雰囲気等、
多くのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

レストランということもあり、お料理にもご満足いただけたとのお言葉、
何より嬉しく拝読させて頂きました。
fgcgftrcgfz 様の言葉にもございます通り、お箸で召し上がることのできる
身体に優しいフランス料理をコンセプトに、ご年配の方にもご安心してお召し上がりいただけるお料理を心がけております。

おふたりがゲストの皆さまを想いお選びされたお料理含め、
お心を込めてご準備なさったひとときをお愉しみいただけ、
スタッフ一同心より嬉しく思います。

6月のウェディングということで、装花にもあじさいを選ばれたとのこと。
季節感や、おふたりのご要望に合わせてご提案させて頂いております。
お写真も素敵な仕上がりだったとのことで、何よりでございます。

町並み保存地区に位置し、文化財が多く立ち並ぶ非日常的なエリアということもあり、都心からは離れますが、タクシーチケットやバスの手配等、ご提案も紗背せて頂いておりますのでご安心下さいませ。

この度はたくさんの素敵なお言葉本当にありがとうございました。
毎年の記念日には、是非またおふたりでデュボネへお出かけ下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

RWEDDINGS スタッフ一同

会場名Dubonnet(デュボネ)(デュボネ)
会場住所〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町3-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。