絶景ロケーションとおいしいお料理

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/01/07
chan
  • chanさん

挙式会場は屋上でした。何もしきりがなく開放感があり、目の前には江ノ島と一面に広がる海が一望できるので、海が好きな人にはぴったりの会場だと思いました。雨が降ってしまった場合は、室内で行うそうです。

想像していたよりも広かったです。3階が披露宴会場とのことで、こちらからの景色もとても綺麗でした。また、プロジェクターや音響設備もしっかり整っていました。全館貸切だと2階が待合室になるそうです。親族専用の待合室は特になかったです。

下見がてらランチをいただいたのですが、釜で焼いたピザが絶品でした。ビュッフェスタイルだとピザも何枚かあるみたいです。

片瀬江ノ島駅から徒歩3分ほどでした。会場までの道も難しくなく、わかりやすかったです。

細かい料金の説明や、当日のイメージなどしっかりと伝わりました。休日のランチ中でご多忙な中、会場見学もとても丁寧にしてくださいました。

海好きな方にはとてもおすすめです。また、飲食物以外は持ち込み料がかからないとのことで、装飾も自由にできるので、自分たちのイメージに合った会場作りができると思います。もちろん装飾がなくても素敵な会場です。

chanさん様

この度は貴重なコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また数ある式場の中から私たちGARB江の島をお選びいただき、感謝しております。
お返事が遅くなってしまい大変申し訳御座いません。

GARB江の島は、「好きなことにトコトン囲まれる結婚式」をコンセプトにしております。海が好き、美味しいものが好き、大好きな人たちと楽しい時間を過ごしたい、そんなおふたりの想いを大切にさせていただいております。
目の前に広がる絶景の海を眺めながら、おふたりに素敵な1日を過ごしていただけますよう、GARB江の島スタッフ一同全力でサポートさせていただいております。
ご親族様専用の待合室はご用意がないのですが、2Fに広めの待合スペースをご用意しておりますので、皆様でゆったりとお過ごしいただければと思います。

また、お料理にもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。レストランも通常営業しておりますので、ぜひまたお帰りいただけたら幸いです。
スタッフ一同、chanさん様のお越しを心よりおまちしております。
末永いお幸せを心より願っております。

GARB江の島スタッフ一同

会場名GARB江の島(ガーブ エノシマ)(ガーブエノシマ)
会場住所〒251-0035神奈川県藤沢市片瀬海岸2-17-22 THE BEACH HOUSE 2・3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(10)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト