色々な媒体で見たイメージとかなり違いました。

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/12/18
nc
  • ncさん

会場自体は普通のレストランに装飾をしていく感じなので、カジュアルに友達とかを集めてわいわいする感じが理想の方にはいいと思います。2次会よりですね。
スタッフの方々は1人を除き笑顔がない方が多く、結婚式を行いたいとはとても思いませんでした。

持込金が基本的にかからないようなどで、低予算でお考えの方には色々と考えようがあると思います。

海の前なので、ロケーションはいいです。雨ならきっと最悪だと思います。

電話対応も悪く、正直見学にも行くかも悩む程度でした。
プランナーの方もパンプレットを読む感じで特に提案もなく、こちらが何か話さなければだいだい黙っているのでここでやりたいとは思いませんでした。

カジュアルに、2次会よりでやりたい方にはいいと思います。

ncさん様

この度は貴重なコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また数ある式場の中から私たちGARB江の島をお選びいただき、感謝しております。
お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

電話対応の際からncさん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また「スタッフに関して」でございますが、 ご指摘頂きました点を真摯に受け止めまして、改善に努めております。

弊社は、ひとりのプランナーだけではなく、サービスマンやキッチンスタッフなどさまざまなスタッフが楽しく一緒におふたりの準備 を支えていきます。 私達は、カジュアルなご結婚式でも、フォーマルな結婚式でも、おふたりのご希望を伺った上で、お二人らしいご結婚式をお創りします。今後もスタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたら是非お気軽にレストランへお食事にお越しくださいますと嬉しく思います。

GARB江の島スタッフ一同

会場名GARB江の島(ガーブ エノシマ)(ガーブエノシマ)
会場住所〒251-0035神奈川県藤沢市片瀬海岸2-17-22 THE BEACH HOUSE 2・3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(10)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト